Найти тему
Искусный кулинар

Греческий салат I

  • 1 салат ромэн - промытый, высушенный и нарезанный
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 (6 унций) консервированные черные оливки
  • 1 зеленый перец, нарезанный
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 2 больших помидора, нарезанные
  • 1 огурец, нарезанный
  • 1 стакан измельченного сыра фета
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 лимон, сок
  • перец черный молотый по вкусу
-2

  • В большой салатнице смешайте ромейн, лук, оливки, сладкий перец, помидоры, огурец и сыр.
  • Взбейте вместе оливковое масло, орегано, лимонный сок и черный перец. Залить заправкой салат, перемешать и подавать.
-3

Пищевая ценность

В порции: 265 калорий; 22,4 г жира; 14,1 г углеводов; 6 г белка; 22 мг холестерина; 538мг натрия.

Еда
6,93 млн интересуются