- 1 салат ромэн - промытый, высушенный и нарезанный
- 1 красная луковица, тонко нарезанная
- 1 (6 унций) консервированные черные оливки
- 1 зеленый перец, нарезанный
- 1 красный перец, нарезанный
- 2 больших помидора, нарезанные
- 1 огурец, нарезанный
- 1 стакан измельченного сыра фета
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 лимон, сок
- перец черный молотый по вкусу
- В большой салатнице смешайте ромейн, лук, оливки, сладкий перец, помидоры, огурец и сыр.
- Взбейте вместе оливковое масло, орегано, лимонный сок и черный перец. Залить заправкой салат, перемешать и подавать.
Пищевая ценность
В порции: 265 калорий; 22,4 г жира; 14,1 г углеводов; 6 г белка; 22 мг холестерина; 538мг натрия.