Всем привет.
Сегодня я покажу вам, как приготовить грудку под сыром с очень вкусной начинкой.
Ингредиенты для этого рецепта чаще всего можно найти в холодильнике и вы можете подобрать их по-своему вкусу. Не обязательно делать точно так как я. Важен сам принцип приготовления.
Для начала сделаем несколько глубоких надрезов на грудке.
В надрезы зальём томатный соус. Кетчуп также прекрасно подойдёт. Жалеть не стоит. Иначе грудка будет суховатой.
Теперь нарезаем моцарелу. По размеру кусочки должны быть такими, чтобы поместиться в надрезы. Также мы использовали вяленые томаты(если нет то подойдут свежие). И главная изюминка блюда - салями. Сверните колечки пополам. Теперь все ингредиенты вставляем в надрезы.
Кладём грудки на противень, накрываем сыром(я использовал российский) и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Это блюдо хорошо, как само по себе, так и с каким-нибудь гарниром. Отлично к ней подошли драники.
Приятного аппетита!