Ингредиенты:
♡ Авокадо – 1 шт
♡ Лайм – 1 шт
♡ Чеснок – 2 зубчика
♡ Перец халапеньо – 1 шт
♡ Кинза
♡ Петрушка
♡ Вода – 0,5 стакана
♡ Оливковое масло – 0,5 стакана
♡ Фисташки – 0,5 стакана
♡ Соль – 1 ч.л.
Рецепт:
★ Очистите авокадо
★ Промойте чеснок
★ Вытащите семена из перчика и мелко его нарежьте
★ Зелень промойте и отрежьте стебли
★ Положите все ингредиенты за исключением орехов в блендер и прокрутите, дождитесь однородности.
★ Влейте воду, масло и сок лимона, добавьте специи.
★ После этого добавьте орехи и измельчите
Соус готов!
☆☆☆ Bon Appétit ☆☆☆
Любите готовить необычные блюда? Тогда подпишитесь и обязательно посмотрите эти рецепты:
Рецепт ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ и вкусной лепешки ЖЕНГАЛОВ ХАЦ
РАТАТУЙ – самый настоящий французский рецепт
Испанская Паэлья – доступный рецепт для всех (2 в 1)
Капкейки – делаем дома
Как сделать идеальную для росписи пряников и печенья!
Рецепт тончайших французских блинчиков