Найти тему
Tar

Сырники

Оглавление

Классические сырники - что может быть лучше на завтрак? Да еще со сметанкой или вареньем... Думаю, вам подойдет этот рецепт сырников.

Ингредиенты

Творог (500 г.)
Мука (0,5-0,75 стакана)
Яйца (1 шт.)
Сахар (2 ст. ложки)
Масло (желательно топленое 20-30 г.)
Соль (0,25 ч. ложки)

Шаг 1: делаем основу

-2

Творог хорошо растереть в миске. Добавить муку, яйцо, сахар, соль. Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки.

Шаг 2: лепим формочки

-3

Посыпать стол мукой. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.

Шаг 3: финал

-4

В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде с топленым маслом. Сначала 4-5 минут с одной стороны. Затем 4-5 минут с другой стороны. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.

На этом всё, спасибо большое за прочтение данного поста! также смотрите и другие наши рецепты. До свидания!

Источником информации является мой сайт:https://www.yakylinar.com/

Еда
6,93 млн интересуются