Вы удивитесь насколько доступный, но при этом интересный и вкусный получается супчик. Конечно, копчености — не самое полезное, что бывает в жизни, но чтобы разнообразить овощные и куриные супы очень даже подходит.
Ингредиенты
- Копченый хребет семги — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
Рецепт супа из копченого хребта семги
Как видите, ингредиенты простые. А приготовление еще проще.
Вскипятить воду в кастрюле.
Почистить и порезать картофель кубиками. Отправить в кастрюлю.
Лук и морковь тоже почистить. Лук порезать кубиками, а морковь можно натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Добавить к картофелю.
Хребет я кладу целиком. Так меньше вероятности растерять мелкие косточки.
Предпоследний этап — болгарский перец. Режем соломкой и отправляем в кастрюлю. А на последнем этапе солим, перчим. Суп получается ярким на вкус, ароматным, поэтому использовать много приправ не рекомендуется.
Приятного аппетита, друзья! Пишите в комментариях понравился вам рецепт. А, может, вы знаете похожий)