Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье.
Описание приготовления:
Как приготовить Солянку сборную мясную дома? Попробуйте наш вариант приготовления. В качестве мяса можно взять курицу, говядину или свинину. Разница только в длительности приготовления мяса в бульоне. Свинина готовится быстрее говядины. На мой взгляд использование в солянке курицы делает ее нежнее, вкуснее и легче для организма.
Ингредиенты:
- Колбасные изделия — 500 Грамм
- Куриная грудка — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Соленые огурцы — 5 Штук
- Соль, перец, специи — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить «Солянка сборная мясная»
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить в рецепте, или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей?
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал