Представляю вашему вниманию хороший рецепт торта, на приготовление которого уходит 15 минут. Вкусно и быстро!
Рецепт 1:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тесто:
- яйцо – 2 шт.
- сахар – 4 ст.л.
- какао – 2 ст.л.
- мука – 6 ст.л.
- крахмал (картофельный) – 2 ст.л.
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- молоко – 10 ст.л.
- растительное масло – 6 ст.л.
- ванилин – 0,5 гр.
- соль – 1/3 ч.л.
- крем:
- сметана (жирность 20%) – 250 мл.
- сахарная пудра – 2-3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Быстрый Торт. Готовится он всего за 15 минут вместе с выпечкой. Получатся потрясающе вкусный, воздушный и нежный. Такой рецепт просто необходимо иметь каждой хозяйке в своей записной книжке.
Из яиц, сахара, какао, муки, крахмала, разрыхлителя, молока и растительного масла замешиваем тесто.
Выпекаем в микроволновке на максимальной мощности 8-9 минут.
Делим на коржи, смазываем кремом.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Рецепт 2:
Ингредиенты
- Тесто:
- 125 гр -Мука
- 20 г -Крахмал
- 16 гр Разрыхлитель
- 2 гр Ванилин
- 20 гр Какао
- 2 шт Яйца
- 75 гр -Сахар
- 1/3 ч.л Соль
- 125 мл Молоко
- 56 мл (6 ст. л) Масло растительное
- Крем:
- 250 мл Сметана 25%
- 3 ст.л Сахарная пудра
Как приготовить
- Для начала нам надо смешать сухие ингредиенты, в 125 грамм просеянной муки добавляем 20 грамм крахмала, 16 грамм разрыхлителя, 2 грамма ванилина и 20 грамм какао, всё хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку.
В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 75 грамм сахара и хорошо взбиваем венчиком до растворения сахара. Добавляем 1/3 часть ложки соли и 125 миллилитров молока. Ещё раз хорошо перемешиваем и всыпаем сухие, подготовленные ингредиенты, хорошо перемешиваем. - В полученную массу вливаем 56 миллилитров растительного масла и ещё раз хорошо перемешиваем, тесто готово!
В форму в которой будем выпекать, я буду выпекать в силиконовой форме, смазываем растительным маслом и выливаем тесто.
Отправляем тесто в микроволновку, я выпекала 8 минут, 30 секунд.
Бисквит поднялся, проверяем зубочисткой, как видите зубочистка сухая, переворачиваем на тарелочку и даём полностью остыть.
Пока бисквит остывает, готовим крем! - В миску выкладываем 250 грамм сметаны 25%, добавляем 3 столовые ложки сахарной пудры и хорошо взбиваем в течении 5 минут.
Остывший бисквит разрезаем на 2-3 части.
В тарелку на которой будем собирать торт, слегка промазываем кремом, выкладываем первый корж и хорошо смазываем кремом.
Выкладываем второй и проделываем всё тоже самое. Выкладываем последний корж, аккуратненько я промазываю, так чтоб были все края видны и так же хорошо промазываем края и сверху украшаем по желанию.
Рецепт 3:
Ингредиенты
- Яйцо – 2шт.
- 4 ст.л. Сахар –
- 2 ст.л. Какао –
- 6 ст.л. Мука –
- 2 ст.л. Крахмал (картофельный) –
- 2 ч.л. Разрыхлитель –
- 10 ст.л. Молоко –
- 6 ст.л. Растительное масло –
- 0,5 гр. Ванилин –
- 1/3 ч.л. Соль –
- Сметана (жирность 20%) – 250 мл.
Как приготовить
- Из яиц, сахара, какао, муки, крахмала, разрыхлителя, молока и растительного масла замешиваем тесто.
- Выпекаем в микроволновке на максимальной мощности 8-9 минут.
- Делим на коржи, смазываем кремом.
- Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
- Приятного аппетита!