Найти тему
Женевьева Мезова

Топ 3 мега вкусных тортов за 15 минут

Оглавление

Представляю вашему вниманию хороший рецепт торта, на приготовление которого уходит 15 минут. Вкусно и быстро!

Рецепт 1:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто:
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 4 ст.л.
  • какао – 2 ст.л.
  • мука – 6 ст.л.
  • крахмал (картофельный) – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • молоко – 10 ст.л.
  • растительное масло – 6 ст.л.
  • ванилин – 0,5 гр.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • крем:
  • сметана (жирность 20%) – 250 мл.
  • сахарная пудра – 2-3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Быстрый Торт. Готовится он всего за 15 минут вместе с выпечкой. Получатся потрясающе вкусный, воздушный и нежный. Такой рецепт просто необходимо иметь каждой хозяйке в своей записной книжке.

Из яиц, сахара, какао, муки, крахмала, разрыхлителя, молока и растительного масла замешиваем тесто.

Выпекаем в микроволновке на максимальной мощности 8-9 минут.

Делим на коржи, смазываем кремом.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Рецепт 2:

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 125 гр -Мука
  • 20 г -Крахмал
  • 16 гр Разрыхлитель
  • 2 гр Ванилин
  • 20 гр Какао
  • 2 шт Яйца
  • 75 гр -Сахар
  • 1/3 ч.л Соль
  • 125 мл Молоко
  • 56 мл (6 ст. л) Масло растительное
  • Крем:
  • 250 мл Сметана 25%
  • 3 ст.л Сахарная пудра
-2

Как приготовить

  • Для начала нам надо смешать сухие ингредиенты, в 125 грамм просеянной муки добавляем 20 грамм крахмала, 16 грамм разрыхлителя, 2 грамма ванилина и 20 грамм какао, всё хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку.
    В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 75 грамм сахара и хорошо взбиваем венчиком до растворения сахара. Добавляем 1/3 часть ложки соли и 125 миллилитров молока. Ещё раз хорошо перемешиваем и всыпаем сухие, подготовленные ингредиенты, хорошо перемешиваем.
  • В полученную массу вливаем 56 миллилитров растительного масла и ещё раз хорошо перемешиваем, тесто готово!
    В форму в которой будем выпекать, я буду выпекать в силиконовой форме, смазываем растительным маслом и выливаем тесто.
    Отправляем тесто в микроволновку, я выпекала 8 минут, 30 секунд.
    Бисквит поднялся, проверяем зубочисткой, как видите зубочистка сухая, переворачиваем на тарелочку и даём полностью остыть.
    Пока бисквит остывает, готовим крем!
  • В миску выкладываем 250 грамм сметаны 25%, добавляем 3 столовые ложки сахарной пудры и хорошо взбиваем в течении 5 минут.
    Остывший бисквит разрезаем на 2-3 части.
    В тарелку на которой будем собирать торт, слегка промазываем кремом, выкладываем первый корж и хорошо смазываем кремом.
    Выкладываем второй и проделываем всё тоже самое. Выкладываем последний корж, аккуратненько я промазываю, так чтоб были все края видны и так же хорошо промазываем края и сверху украшаем по желанию.

Рецепт 3:

Ингредиенты

  • Яйцо – 2шт.
  • 4 ст.л. Сахар –
  • 2 ст.л. Какао –
  • 6 ст.л. Мука –
  • 2 ст.л. Крахмал (картофельный) –
  • 2 ч.л. Разрыхлитель –
  • 10 ст.л. Молоко –
  • 6 ст.л. Растительное масло –
  • 0,5 гр. Ванилин –
  • 1/3 ч.л. Соль –
  • Сметана (жирность 20%) – 250 мл.

Как приготовить

  • Из яиц, сахара, какао, муки, крахмала, разрыхлителя, молока и растительного масла замешиваем тесто.
  • Выпекаем в микроволновке на максимальной мощности 8-9 минут.
  • Делим на коржи, смазываем кремом.
  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
  • Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются