Найти в Дзене
Popandopulo

Рецепт самого вкусного СЫРНОГО СУПА с сухарями. Он некого не оставит равнодушным

Я вообще не люблю супы, так уже получилось. Но иногда все же хочется, какого не то бульончика. И как то сидя на работе я наткнулась на этот рецепт и сейчас хочу поделиться им с вами )

Сырный супчик
Сырный супчик

Нам понадобится:

  • Плавленый сырок - 2шт ( лучше брать по дороже, а то не расплавится )
  • Картофель - 2шт (примерно я смотрю на глаз)
  • Куриное филе - 500 гр
  • Морковь маленькая - 1шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Соль, перец, зелень - по вкусу
  • Вода - 2л
  • Белый хлеб (для приготовления сухариков )

Все продукты указаны в примерном количестве, так как я готовлю на глаз .

  1. Изначально или где то по середине ( у меня параллельно муж делает) включаем духовку ( мы на максимум ставим), режем хлебушек на небольшие кубики, выкладываем на противень и в разогретую духовку. Не забывайте проверять хлебушек, он должен чуть - чуть подсушиться и все.
  2. Воду налить в кастрюлю и довести до кипения .
  3. В этот момент почистить картошку и порезать на маленькие кубики.
  4. Закинуть картошку в кипящую воду.
  5. В сковородку налейте подсолнечное масло и разогрейте его.
  6. Затем помыть куриное филе и нарезать кубиками ( кому как нравится )
  7. В разогретой сковородке обжарьте куриное филе (добавьте соль перец по вкусу) .
  8. Тем временем лук почистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.
  9. Как только куриное филе обжарится, добавляем лук и морковку. Обжариваем ещё минут 5-7 , помешивая, на медленном огне.
  10. Пробуем картошку, Если она готова, то добавляем туда куриное филе, лук и морковь. Перемешиваем солим перчим.
  11. Добавляем в суп плавленый сырок, перемешиваем до его полного растворения ( если сыр хорошей, то это буквально 1-2 минуты)
  12. Выключаем плиту и даём супчику отдохнуть пару минуток.
  13. Супчик готов. Подайте супчик посыпав его зеленью и сухариками.
  14. Приятно аппетита🥰
Еда
6,93 млн интересуются