Есть блюдо,про него мои ощущения-восторг и уверенность! В себе, стабильно хорошее ощущение от партнера- вот что значит для меня кролик в сметане... В период стабильно хороших отношений с мужем,данное блюдо я готовила часто,готовила с удовольствием! Результат постоянно радовал нас и тех, кто с нами разделял обед...Итак, для приготовления выбирался нежный,молодой кролик...Я не сказала? Мы содержали кроликов,разводили, дома, сами с мужем. Он сам его забивал определенным способом, освежевал, мясо было парное....свежайшие, мммммм.....А шкурки после обработки,выделки, служили прикроватный и мягкими ковриками, на которые после сна так приятно спустить свои лапки)) Да, веганы и зелёные требуют уже сжечь меня на костре, но если бы они пережили эти ощущения и поели нежнейшей крольчатинки, ах, они бы меня поняли! Продолжим..... Тушка разделывается на порционные кусочки, размером небольшие, не более маленького женского кулачка. Кусочки немного по вкусу пристроить,добавить чуть перца,черного молотого, и обвалять каждый кусочек в муке. Обжаривать кусочки хорошо бы на сале, можно делать это и на растительном масле,добавив туда маргарин. Обжаривать до золотистой корочки, обязательное условие. Тушить мясо лучше в сотейнике, у меня это была чугунная гусятница. Кусочки, сложенные внутри, сверху залить кипячёной,горячей водой так,чтобы мясо было слегка покрыто водой, и добавить несколько ложечку сметанки))) готовиться блюдо должно на медленном огне, оно не требует дополнительного вмешательства, лишь следить за уровнем воды, и не допускать сильного кипения Весь процесс тушения займет не более 45 минут. Кролик в сметане готов) Приятного аппетита!)). P.S. кролик с гречкой не моё блюдо...я готовлю иное....