Как я и обещала, делюсь своим рецептом рассольника. Все хозяйки готовят в разном объёме, поэтому пишу только какие продукты понадобятся. Количество картошки, поджарки и т. Д будет зависеть от кастрюли.
Ингридиенты:
Картофель, лук, морковь, соленые огурцы, копченая грудка, сливочное масло, чеснок, свежая зелень,соль,перец горошком, рис.
Картофель нарезаем кубиками(или кто как больше любит), и ставим вариться на среднем огне. Пока варится картофель, нарезаем лук, морковку натираем на тёрке, огурцы нарезаем кубиками. На сковородке делаем поджарку из лука и моркови, как только лук станет мягким, добавляем соленые огурцы, обжариваем 1 минуту. В картофель добавляем промытый рис.
В блюдечко выкладываем сливочное масло, и даём ему растаять. Нарезаем мелко чеснок и добавляем к маслу. Пока картошка и рис варятся, нарезаем куриную грудку.
К картошке добавляем поджарку и куриную грудку, перец горошком, солим(по вкусу), варим на медленном огне 10 мин. В блюдечко с маслом и чесноком нарезаем свежую зелень и получившуюся заправку отправляем в суп, за 5 мин до готовности. Получается очень вкусный и нежный(благодаря маслу) суп. А копченая грудка даёт особый привкус. Как я всегда говорю-суп на любителя. Надеюсь, мой рецепт вам понравится. Всем приятного аппетита)!.