Ценителям грузинской кухни известно, насколько гармоничным является дуэт орехов и мяса. Впрочем, обсуждать достоинства тех или иных гастрономических альянсов лучше после приготовления еды на их основе. Только дегустация даст о них наиболее верное впечатление. Ингредиенты: Кулинарный процесс Измельчить орешки удобным способом. Это легко сделать мясорубкой. Всыпать ореховую крошку в перемолотую курятину. Приправить, размешать. Сырую очищенную картофелину превратить в пюре посредством блендера либо мелкой терки. Вместе с крахмалистым картофельным соком положить в фарш, влить молоко – обязательно холодное. Слепить небольшие котлетки. Каждую несколько раз обкатать в панировочной крупке. Жарить как все подобные изделия – в раскаленном масле сначала на сильном, а затем на малом огне. Благодаря такой смене режимов термообработки они сохранят целостность и сочность. Слишком румяными их делать не следует, корочка должна получиться нежно-золотистой или бежево-коричневатой, но не те