- 1/2 чашки универсальной муки
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 щепотка соли
- 2 яйца
- 1 1/3 чашки белого сахара
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана масла, растопленного
- Разогрейте духовку до 300 градусов F (150 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую пластину для пирога.
- Просейте вместе муку, какао-порошок и соль; отложить в сторону. Размешайте яйца в сахаре до однородного состояния. Добавьте смесь муки и размешайте, пока не смешано. Налейте ванильный экстракт и масло; перемешайте, пока хорошо не смешано. Разлить в подготовленную тарелку для пирога.
- Выпекайте на нижней решетке предварительно разогретой духовки в течение 35 минут или до тех пор, пока центр слегка не зафиксируется. Дайте пирогу остыть в течение 1 часа в тарелке для пирога. Подавать теплым или хранить в холодильнике на ночь и подавать холодным.
Пищевая ценность
В порции: 288 калорий; 13,2 г жира; 41,1 г углеводов; 3 г белка; 77 мг холестерина; 119мг натрия.