РЕЦЕПТ: Грибы можно взять любые, у меня шампиньоны, лучше брать меленькие-1 кг 300 гр Маринад: соль 60 гр вода 1л 300 мл(сколько грибов-столько и воды) сахар 30 гр лимонная кислота кристаллики 0,5 ч.л.(в видео я допустила описку-написала 1 букву л в слове кристаллики) лавровые лист 3 шт душистый перец горошком 5 шт Заливка: уксус 6% 2 ст.л. масло растительное 30 мл чеснок 3 зубчика выдавить через пресс болгарский перец сухой хлопьями 1 ст.л. острый молотый перец 0, 5 ч.л. укроп+петрушка зелень пол пучка
Друзья, приятного вам просмотра и приятного аппетита!
Ваша Маришка!