Найти тему
Кто о чём...

Лапша по-АЗИАТСКИ. Ммм... Ням

Ну начнем с того, что лапша- это одно из основ китайской кухни. А лапша которая ароматна, пряная и сочная по - азиатски с имбирём точно никого не оставит равнодушным! Как оказалось её очень просто приготовить в домашних условиях, используя самые привычные ингредиенты!

Я взяла: - индейку вместо курицы ( как по мне, то индейка лучше по вкусу)

- лук репчатый красный

-лапша гречневая 😍 ( обожаю её)

-китайская капуста

- соевый соус

- приправа для лапши по-АЗИАТСКИ

И так перейдем к незамысловатому способу приготовления :

1. Отварить лапшу, в кипящей воде с растительным маслом, варить мин 8-9

2. Мясо, овощи нарезать небольшими кусочками и объжарить до золотистого цвета.

3. Размещать приправу в 150 мл воды и добавить в сковороду с мясом и овощами, периодически помешивая в течении 5 минут.

Томится на сковороде
Томится на сковороде

4. Добавить уже отваренную лапшу в сковороду и ещё немного жарить, ну

мин 2.

Перед подачей на стол, добавьте в тарелку соевый соус. Получается такая вкуснятина, что за уши не оттянуть.

Вкуснятина!
Вкуснятина!

Итог : не сложно, вкусно, сытно и не вредит фигуре 😉

Всем добра и приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются