Ну начнем с того, что лапша- это одно из основ китайской кухни. А лапша которая ароматна, пряная и сочная по - азиатски с имбирём точно никого не оставит равнодушным! Как оказалось её очень просто приготовить в домашних условиях, используя самые привычные ингредиенты!
Я взяла: - индейку вместо курицы ( как по мне, то индейка лучше по вкусу)
- лук репчатый красный
-лапша гречневая 😍 ( обожаю её)
-китайская капуста
- соевый соус
- приправа для лапши по-АЗИАТСКИ
И так перейдем к незамысловатому способу приготовления :
1. Отварить лапшу, в кипящей воде с растительным маслом, варить мин 8-9
2. Мясо, овощи нарезать небольшими кусочками и объжарить до золотистого цвета.
3. Размещать приправу в 150 мл воды и добавить в сковороду с мясом и овощами, периодически помешивая в течении 5 минут.
4. Добавить уже отваренную лапшу в сковороду и ещё немного жарить, ну
мин 2.
Перед подачей на стол, добавьте в тарелку соевый соус. Получается такая вкуснятина, что за уши не оттянуть.
Итог : не сложно, вкусно, сытно и не вредит фигуре 😉
Всем добра и приятного аппетита!!!