Найти тему

Лектины. Опасные яды в продуктах питания.

Яды в продуктах питания о которых мы не знаем.Эти яды называются -лектины. Лектины ядовиты, они пробивают дыры в желудочно -кишечном тракте а затем выводят из строя печень. В каких продуктах находятся лектины и стоит ли их употреблять в пищу?

Они содержатся во всех семенных растениях. Давайте разберемся как можно минимизировать их действие. Лектины также провоцируют рак, увеличивают риск аутоиммунных заболеваний. Так где же содержатся лектины? Это овощи, бобовые,зерновые. Что же тогда есть спросите вы?

Есть их можно, но осторожно! Использовать их прям из фабричного пакета категорически недопустимо!!!Промыв их вы тоже необезопасите себя от этого яда.Именно натуральная а не переработанная с добавками пища полезна для нашего здоровья.

Лектинами бобовые,зерновые наделены от природы они защищают растения от поедания и вызывают у животных и у людей сбои в организме.

Известно что сырую фасоль не едят свиньи,крысы,даже в случае сильного голода. Т.к. в ней содержится рекордное количество лектина.

Чтобы обезвредить все лектины в фасоли ее нужно готовить не менее часа если вы ее предварительно не замачивали ее на ночь.Только тогда лектины разрушаются и не грозят плохими последствиями нашему организму.

Вы не поверите но лектины основная причина болезней и слабоумия!

Поэтому каши и фасоль варим долго. Овощи моем хорошо!

Подписывайтесь на мой канал и узнавайте много нового!