Найти тему
Женские Рецепты

Картофель с болгарским перцем

5 средних картофелин
2 луковицы
1 перец
2 зубч. чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1-2 ст.л. паприки
соль
Перец и картофель почистить и нарезать. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарубить. В кастрюльку налить масло, положить лук, включить "Жарка" (овощи) на 20 мин.


Через 10 мин. добавить картофель и обжаривать ещё 5 мин.
Затем добавить перец и обжаривать ещё 5 мин.
Посолить, добавить паприку, пол мультстакана воды, перемешать и включить "Тушение"
Через 30 мин. всё готово. Перед выключением добавьте чеснок, подавайте посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются