Ингредиенты( 1 порция):
Для теста
1) Суп , на котором кипело мясо
2) Яйцо 1 шт
3) Мука 300 гр.
4) Соль по усмотрению, оценить суп на вкус.
Для подлива:
Красный подлив
1) Лук 1 головка
2) Помидоры 2 шт.
3) Соль, перец по вкусу
Белый подлив
1) Лук 2 шт.
Засыпка
1) Мясо 0,5 кг ( желательно конину или казы)
2) Морковь 1 головка
3) Картошка 1 большая головка
4) Укроп и петрушка
Этапы готовки:
1) Сварить мясо до полной готовности
2) Картошку, морковь так же варить до полной готовности
3) Отлить 200 гр. супа в миску, добавить 1 яйцо и добавить соль если маловато, добавить муку. Сделать среднее по тугости тесто.
4) Для красного подлива, нарезаем лук кольцами, нарезаем помидора. Наливаем немного масло в казан и жарим лук, до золотистого цвета, добавляем помидоры, солим и перчим.
5) Для белого подлива, достаточно нарезать лук и опустить в горячий суп от мясо.
6) Нарезаем картошку, мясо и морковь 7) Стручим укроп и петрушку
8) Катаем тесто, толщиной на свое усмотрение.
1) Ставим на огонь суп от мясо, и на нем варим тесто
2) Ложем на тарелку тесто, сверху ложем белый или красный подлив( красный лучше залить еще немного супом)
3) Украшаем сверху мясом, картошкой и морковкой
4) Засыпаем зелень.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!