Найти тему

Как сделать БЕШБАРМАК, чтобы тесто таяло во рту.

Ингредиенты( 1 порция):

Для теста

1) Суп , на котором кипело мясо

2) Яйцо 1 шт

3) Мука 300 гр.

4) Соль по усмотрению, оценить суп на вкус.

Для подлива:

Красный подлив

1) Лук 1 головка

2) Помидоры 2 шт.

3) Соль, перец по вкусу

Белый подлив

1) Лук 2 шт.

Засыпка

1) Мясо 0,5 кг ( желательно конину или казы)

2) Морковь 1 головка

3) Картошка 1 большая головка

4) Укроп и петрушка

Этапы готовки:

1) Сварить мясо до полной готовности

2) Картошку, морковь так же варить до полной готовности

3) Отлить 200 гр. супа в миску, добавить 1 яйцо и добавить соль если маловато, добавить муку. Сделать среднее по тугости тесто.

-2

4) Для красного подлива, нарезаем лук кольцами, нарезаем помидора. Наливаем немного масло в казан и жарим лук, до золотистого цвета, добавляем помидоры, солим и перчим.

-3

5) Для белого подлива, достаточно нарезать лук и опустить в горячий суп от мясо.

-4

6) Нарезаем картошку, мясо и морковь 7) Стручим укроп и петрушку
8) Катаем тесто, толщиной на свое усмотрение.

-5

1) Ставим на огонь суп от мясо, и на нем варим тесто

2) Ложем на тарелку тесто, сверху ложем белый или красный подлив( красный лучше залить еще немного супом)

3) Украшаем сверху мясом, картошкой и морковкой

4) Засыпаем зелень.

-6

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются