- 1 пакет спагетти
- 1/2 кг фарша
- 1 лук, расколотый
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 2 чашки творога
- 4 чашки тертого сыра моцарелла
- Разогреть духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте форму для выпечки.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с слегка подсоленной водой. Приготовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая до готовности, около 12 минут. Слейте.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне; варить и размешивать фарш и лук, пока мясо не подрумянится и лук не станет мягким и прозрачным, около 7 минут. Слейте. Добавьте соус для спагетти и приправленную соль.
- Взбейте яйца, сыр Пармезан и масло в большой миске. Смешайте спагетти с яйцом и перемешайте. Положите половину смеси спагетти в форму для выпечки. Немного творога, моцареллы и мясного соуса. Повторите слои. Накрыть алюминиевой фольгой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и не подрумянится, на 20-25 минут дольше.