Слоёный салат с курицей, черносливом и орехами. Салат с курицей - один из лучших вариантов праздничной закуски. В этом салате все ингредиенты идеально сочетаются, поэтому блюдо наверняка понравится каждому из ваших гостей. Продукты Филе куриное - 200 г Чернослив - 100 г Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 80 г Лук репчатый красный - 1 шт. Орехи грецкие - 100 г Огурцы свежие - 100 г Майонез - 150 г Соль - по вкусу* Для декора: Укроп свежий, Клюква Подготовить ингредиенты для салата с куриным филе, черносливом и орехами. Куриное филе сварить до готовности, в течение 30 минут. Оставить остывать. Яйцо сварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить и очистить. Нарезать яйцо кубиками среднего размера. Красный лук нарезать мелкими кубиками. Чернослив промыть, просушить салфетками и нарезать полосками. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Свежие огурцы промыть и нарезать полосками небольшой величины. Остывшее куриное филе нарезать кубиками. Выкладывать салат будем слоями, смазыва