ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ
Всем привет!
давайте приготовим сегодня очень вкусные тонкие блины которые всегда получаются!
для этого нам понадобится:
1 столовая ложка сахара
2 куриных яйца
3 столовые ложки подсолнечного масла
пол чайной ложки соли
200 миллилитров кипятка
пол чайной ложки разрыхлителя
400 миллилитров
260 грамм муки
И так начнем!
для начала разобьём яйцо далее
добавляем сахар соль и все хорошо
перемешаем до однородного состояния
полезно ли есть блины?
все конечно же зависит от количества..
блин богаты углеводами, но если есть их в
первой половине, то полученную энергию
конечно же успеете потратить и она
никак не отразится на проблемных местах!)
следующим этапом добавляем молоко
и продолжаем все хорошо перемешивать
кроме того в составе рецепты есть яйца
а яйца как известно богаты витаминами
и насыщенными жирами
далее постепенно просеиваем муку
просеиваем так, чтобы тесто получилось
более воздушным
(чтобы избежать образования ненужных комочков)
продолжаем всё хорошо перемешивать аккуратно,
не торопясь
готовим с любовью и хорошим настроением
составе рецепты есть растительное масло
оно также полезно содержащимся в нем
ненасыщенными жирными кислотами
но конечно же вы знаете что блины вы
приготовили сами, а значит абсолютно
уверены в натуральности их состава
кроме того блины приготовленные по
данному рецепту очень вкусные, значит
и есть вы будете их с хорошим настроением
а хорошее настроение -
залог здоровья!
продолжаем все хорошо замешивать
перемешав добавляем разрыхлитель
далее кипяток, который добавляем тонкой
струйкой и продолжаем непрерывно
замешивать тесто до однородности
далее начинаем готовит сами блины
сковородку хорошо разогреваем жарим
блины на умеренном огне с двух сторон до
золотистого цвета
блины получаются тоненькими и нежными
можно использовать как самостоятельное блюда
а можно и использоваться начинку
как сладкую так и подсоленую
если хотите чтобы блины получились
более сладким, то можно добавить
немножко больше сахара