Найти в Дзене
★Волшебная лампа★

Тянущиеся СЫРНЫЕ ШАРИКИ как в ресторане! Быстрый рецепт

Хочу рассказать вам очень быстрый и вкусный рецепт тянущихся сырных шариков, как из ресторана! Подавать их лучше горячими, так как тогда они будут тянуться :) Ингредиенты: ♡ Сыр твердых сортов (Российский) -400 гр. ♡ Куриное яйцо - 6 шт. ♡ Кукурузные хлопья (не сладкие) - 1 стакан (или панировочные сухари) ♡ Мука высшего сорта - 6 ст.л. ♡ Растительное масло (для жарки, около 500 мл) ♡ Соль В результате получится около 25 шариков! Рецепт: ★ Возьмите глубокую емкость и мелко натрите сыр ★ Отделите белки от желтков, добавьте щепотку соли ★ Взбейте белки в крепкую пену (около 3 минут), ★ Просейте муку к белкам ★ Перемешайте и добавьте сыр ★ При помощи чайной ложки вытаскивайте массу и лепите из нее шарики ★ Аккуратно обваляйте все шарики в панировке ★ Налейте масло в кастрюлю, дождитесь кипения и опустите шарики Шарики должны плавать в масле ★ Дождавшись кипения масла в кастрюле проверьте готовность, бросив кусочек мякоти хлеба, который станет золотистым, либо немного

Хочу рассказать вам очень быстрый и вкусный рецепт тянущихся сырных шариков, как из ресторана! Подавать их лучше горячими, так как тогда они будут тянуться :)

Ингредиенты:

♡ Сыр твердых сортов (Российский) -400 гр.

♡ Куриное яйцо - 6 шт.

♡ Кукурузные хлопья (не сладкие) - 1 стакан (или панировочные сухари)

♡ Мука высшего сорта - 6 ст.л.

♡ Растительное масло (для жарки, около 500 мл)

♡ Соль

В результате получится около 25 шариков!

Рецепт:

★ Возьмите глубокую емкость и мелко натрите сыр

★ Отделите белки от желтков, добавьте щепотку соли

★ Взбейте белки в крепкую пену (около 3 минут),

★ Просейте муку к белкам

★ Перемешайте и добавьте сыр

★ При помощи чайной ложки вытаскивайте массу и лепите из нее шарики

★ Аккуратно обваляйте все шарики в панировке

★ Налейте масло в кастрюлю, дождитесь кипения и опустите шарики

Шарики должны плавать в масле

★ Дождавшись кипения масла в кастрюле проверьте готовность, бросив кусочек мякоти хлеба, который станет золотистым, либо немного муки, чтобы она зашипела

Воспользуйтесь фритюрницей, если она у вас есть!

★ Готовьте до появления золотистой корочки

★ Положите шарики на салфетку, чтобы впитались излишки жира

☆☆☆ Bon Appétit ☆☆☆

Любите готовить необычные блюда? Тогда подпишитесь и обязательно посмотрите эти рецепты:

Рецепт ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ и вкусной лепешки ЖЕНГАЛОВ ХАЦ

РАТАТУЙ – самый настоящий французский рецепт

Испанская Паэлья – доступный рецепт для всех (2 в 1)

Капкейки – делаем дома

Как сделать идеальную для росписи пряников и печенья!

Рецепт тончайших французских блинчиков