(DCEFs) текущий
Показаны восстановительные и возрождающие методы лечения нервов. Ученые вставили электроды в ишиасовые нервы крыс и добавили слабый (DCEF) ток. После этого восстановление длины или аксонов в нерве показало на 69% выше, чем у не леченных крыс. Однако возраст крыс эффективен в скорости лечения из-за поведения (DCEF) тока.
Поведение DCRF
У 10 месячных крыс скорость улучшения увеличилась на 21% по сравнению с поведенческим сравнением. Однако молодые крысы в возрасте 10 месяцев не имели прогресса в лечении.
Измерение скорости извлечения показало, что у молодых мышей способность к излечению выше, чем у старых, крысы в возрасте 3 месяцев излечиваются на 24% быстрее, чем с 9 до 10 месяцев.
Когда использовали материал для изготовления электродов, имели в виду цену, повторное использование и воздействия на клетки человека. Некоторыми распространенными материалами, которые используются в электрофизиологических электродах, Ag / AgC1, Pt, графит и золото.
Эти электроды переносят ионы и электроны в промежуточной жидкости (электролите) подходящим способом. Электроды Ag / Agcl выгодны и пригодны для повторного использования.
Они не сбалансированы, когда используют две половины ячейки для производства электрического тока (EF). Разница в концентрации (AgcL) электродов.
Это уменьшение или добавление тока происходит в начале (который зависит по направлению тока), который перемещается от одного электрода к другому. Для балансировки электроды соединены вместе и помещены в солевой раствор (используется для экспериментов).
Чтобы увеличить срок службы электродов, когда используют в постоянном токе (DC), они заменятся поочередно как катод и анод. Таким образом, (AgcL) измениться с анода на катод, чтобы восстановить себя.
Иными словами, величина и время тока должны быть одинаковыми, когда электрод используется в качестве катода, а затем анода, усталость должна быть одинаковой, а электроды поддерживаться на балансе.
Графитовые электроды легко повреждаются, но они не собирают ионы.
Графит, если он несравненное средство для электродов и владеет электропроводностью, устойчивостью к коррозии приемлемого качества, рекордной чистотой, нейтрален против ионизации и дешевизной, легко используется в сложных конструкциях.
Электрический удар
Если подключим электрод к каждой руке и добавим 60 Гц с неодинаковыми уровнями к телу, увидим неодинаковыми реакции. При увеличении с нуля мы только ощущаем ток. Эта величина называется ощущением тока или уровнем восприятия чувства.
Около 50% зрелых мужчин чувствуют ток 60 Гц 1 мА. Женщинам нужно меньше тока, чтобы ощутить, что текущий уровень чувствительности зависит от частоты, при достижении которой выше 100 Гц этот уровень увеличен. Когда ток превышает уровень чувствительности, тело чувствует раздражение или зуд.
При токе 10 - 20 мг мышцы могут непрерывно сокращаться.
50% зрелых мужчин потеряют способность контролировать мышцы при токах. Это обстоятельство усиливается на высоких и на низких частотах. При дальнейшем увеличении тока человека заполняет боль и разрушает.
На уровне 100 мА часть тока протекает через сердце, которого достаточно, чтобы вызвать фибилилатин. Токи выше 6 А вызывают временный паралич дыхания и сильные ожоги.
Интенсивность травмы зависит от человека, степени увлажнения кожи и контакта с проводником. О макро шоке, которое вызвано контактом с электрическим проводником под напряжением, когда ток подключен к телу, происходит макро шок.
В этом случае ток не пойдет по коже,
а удалит сосуды и пройдет через сердце. Индукция вентральной фибрилляции в сердце с микро шоком требует намного меньшего тока, чем макро шок. Эксперименты на собаках показали, что введение 17 мкА в сердце вызывает вентральное волокнообразование.
Результат, пропускание тока 30 мкА через сердце человека, которое вызывает вентральное волокнообразование. Возможен шок во время медицинских действий. За последние 15 лет при мониторинге лежачих больных в отделениях интенсивной терапии он увеличился.
Для этих пациентов необходимы устройства для регистрации пульса для регистрации ЭКГ, введения раствора для покрытия для рентгенографии или измерения внутреннего давления.
Пациент в отделении интенсивной терапии
имеет генератор импульсов, который проходит через один главный сосуд и контактирует с сердечной мышцей, чтобы возбудить во время неадекватной координации механической структуры.
Некоторые производители импульсов состоят из проводников или проводящих растворов и открывают путь с низким сопротивлением через сердце, эти электрические пути вызывают высокий уровень микро шока. Индикация удара электродами 1 из главных причин смерти в отделениях интенсивной терапии или во время операций.
Ток этих микро разъемов настолько мал, что персонал не может это почувствовать. Опасности поражения электрическим током связаны с неисправным патроном лампы, старой проводкой или сломанной вилкой. Распознать эти проблем легко. Иногда маленькая проблема в проводе оборудования. Забота о проводах обычно забывается.
Кабели натянуты, или колеса устройства или станины пролегают над ним, и, некоторые обрываются внутри крышки. Последние кабели имеют три провода внутри, два вырабатывают переменный ток, а другой действует как заземление.
Если один поврежден, устройство не работает,
и они вызывают короткое замыкание, предохранитель перегорает и указывает, где проблема. Тем не менее, отсоединение заземляющего провода не распознано.
В этом случае пациенты, носящие электроды, в серьезной опасности. 1 из способов избежать опасности, использует оборудование, которое использует заряд батареи и перезарядку. Это оборудование использовано для диагностики, лечения и наблюдения.
Выход подключен к монитору с помощью оптического кабеля, так что прямого соединения между пациентом и блоком отслеживания нет, в этом случае неподходящее подключение заземления отсутствует. Использование этого метода стоит дорого, но это уменьшит вероятность опасности.
По сравнению с исследованиями в медицине, есть еще исследования в области биохимического воздействия, физиологии и психологии на организм человека. Много случаев, когда изучение патологии показывает трудности биохимического метода.