Найти в Дзене
Поварёнок.com

Божественный домашний чизбургер.

Привет дорогие друзья леску шел и приехал на солнечный полуостров крым и сегодня я порадую вас классическим рецептамчизбургера это настоящая американскаяклассика фастфуд стал неотъемлемойчастью жизни больших и не очень городовпоэтому я покажу вам что паз тут этоцелая наука и можно просто сойти с ума .поспать еще для приготовления нампонадобиться говяжий фарш для 6 бургеровэто примерно 900 грамм она хорошопосолить и поперчитьи хорошо размешиваемя бью как многие повара дваждыпрокручивают мясо блендере чтобы оналучше формировалась но я считаютиздевательство над мясом формируем 6одинаковых шариковне волнуйтесь что с первого раза неполучается все идеальной формы потомбудем где-то отбирает где-то добавлятьответы нужно делать чуть больше чембулочка потому что мясо имеет свойстваужариваются и обязательно сделатьуглубление в каждой котлете чтобы она невздыбилась и было очень удобнонакладывать топпингиотправляем наши котлеты на хорошоразогретую сковородку с оливковым масломдарим каждой стороны п

Привет дорогие друзья леску шел и приехал на солнечный полуостров крым и сегодня я порадую вас классическим рецептамчизбургера это настоящая американскаяклассика фастфуд стал неотъемлемойчастью жизни больших и не очень городовпоэтому я покажу вам что паз тут этоцелая наука и можно просто сойти с ума .поспать еще для приготовления нампонадобиться говяжий фарш для 6 бургеровэто примерно 900 грамм она хорошопосолить и поперчитьи хорошо размешиваемя бью как многие повара дваждыпрокручивают мясо блендере чтобы оналучше формировалась но я считаютиздевательство над мясом формируем 6одинаковых шариковне волнуйтесь что с первого раза неполучается все идеальной формы потомбудем где-то отбирает где-то добавлятьответы нужно делать чуть больше чембулочка потому что мясо имеет свойстваужариваются и обязательно сделатьуглубление в каждой котлете чтобы она невздыбилась и было очень удобнонакладывать топпингиотправляем наши котлеты на хорошоразогретую сковородку с оливковым масломдарим каждой стороны примерно потри-четыре минуты до полной готовностилюбитель посвящение можете не зажариватьв 2010 году кулинары сербского городализка вас приготовили самый большой вмире гамбургериспользую 51 килограмм фарша и булкувесом около двадцати девяти килограммовнаш вариант будет скромнее в размерах нов сто крат вкуснее и вот наши котлеткиготовы и отставляем их в сторону неволнуйтесь доску я помыл самое времяподрумянить булочки подрумянить я будуна сухой сковородеесли у вас есть время и желание выможете испечь булочки сами добавитьлюбые специи всегда в любую форму но выможете спорить и покупные булочкиеще плохом в этом нет главное чтобы онибыли свежиевсе ингредиенты готовы и поэтому времясоздавать шедевры на нижнюю частьбулочки наливаем кетчупмногие утверждают что это неправиль, но булочка может размякли сначала ложно положительный салата но мы несобираемся хранить бургер и мысобираемся их есть пылу жаруследующий слой это сферы поэтому мыберем лист салата затем помидоры онидолжны быть холодными вообще не стоитхранить помидоры в холодильнике 1 намтег сыра чедер мы ведь готовим чизбургерсамое время для котлет ии сверху еще один волчек сыраи сверху славен кольца красного лука такнизко нахожусь солнечной крыму яиспользую ялтинский луки накрываем всё это дело верхней частьюбулочки смазанный майонезомкак приготовить домашний майонезсмотрите вот сюдакак гарнируют идеальный картошка фрилеса лапка услуг с изюмомвзойдет на ура как напиток я вампосоветую красное вино, пиво ставьте палец вверх подписывайтесь на канал.