Привет дорогие друзья леску шел и приехал на солнечный полуостров крым и сегодня я порадую вас классическим рецептамчизбургера это настоящая американскаяклассика фастфуд стал неотъемлемойчастью жизни больших и не очень городовпоэтому я покажу вам что паз тут этоцелая наука и можно просто сойти с ума .поспать еще для приготовления нампонадобиться говяжий фарш для 6 бургеровэто примерно 900 грамм она хорошопосолить и поперчитьи хорошо размешиваемя бью как многие повара дваждыпрокручивают мясо блендере чтобы оналучше формировалась но я считаютиздевательство над мясом формируем 6одинаковых шариковне волнуйтесь что с первого раза неполучается все идеальной формы потомбудем где-то отбирает где-то добавлятьответы нужно делать чуть больше чембулочка потому что мясо имеет свойстваужариваются и обязательно сделатьуглубление в каждой котлете чтобы она невздыбилась и было очень удобнонакладывать топпингиотправляем наши котлеты на хорошоразогретую сковородку с оливковым масломдарим каждой стороны п