Найти в Дзене
Ирина Анатольевна

Что получилось за блюдо, когда добавила в солёную сельдь лишнюю зажарку для борща

Конечно, когда я пишу такие статьи, то и ожидаю реакции читателей с негативом, но поверьте, что мы с мужем, несмотря на наш скудный бюджет, никогда не едим ради того, "чтобы брюхо набить".

Мне очень жаль, если у некоторых складывается такое впечатление!

Тем более, я не выставляю на ваш суд, что не пробовала.

Например, в этот раз залежалась у меня селёдка.

Ясное дело, чем больше лежит, тем солёнее становится.

Варила я борщ, если его можно так назвать, хотя от борща там только свёкла.

Не очень хорошо себя чувствовала и не стала морковь и свёклу шмурыгать на тёрке, а взяла комбайн и через него пропустила овощи.

В голове сидело , чтобы такое сотворить с солёной рыбиной.

Сделала я пережарку с добавлением уксуса для бордовости и получилось её слишком много.

Не руками же тёрла!

Подумала и решила сделать так.

-2

Селёдку, а она была граммов на 300, почистила от костей и нарезала.

Пережарки отложила со сковородки граммов 150 и поставила остужаться.

-3

Потом сначала её прокрутила в комбайне со средней сладкой синей луковицей до крошки и, добавив сельдь и майонез ( 3 столовые ложки ) перемешала уже всё вместе.

-4

Дала чашу комбайна мужу, чтобы переложил в контейнер.

Пока работает.
Пока работает.

-О, селёдочный джем получился!

Сказал он, увидев цвет исходного продукта.

В реальности ярче, чем на фото и правда похоже на джем.

-6

Можно на хлеб мазать и ложкой просто так есть. Мне понравилось.

-7

Я селёдку люблю в любом виде, но так делаю первый раз.

Я бы яйцо туда потёрла на мелкой тёрке и укропчик не помешал бы.

Но это "бы", а у меня нет. И так получилось неплохо.

В охотку и для разнообразия очень неплохой вариант.

На вкус похоже на селёдку под шубой очень и очень супер ленивую)

Кто смелый попробуйте но...яичко, всё-таки, не пожадитесь добавьте!

И обязательно потрите его на мелкой тёрочке, чтобы оно чувствовалось лучше.