Если вы хоть как-то следите за нашими публикациями, вы уже поняли, что мы пытаемся вас направить на путь истинный) А именно - показать в разных городах места, которые стоит или не стоит посещать. Сегодня - Рига традиционная. Ну, или почти традиционная.
Как и рижский продуктовый рынок. Правда, в этот раз мы открыли для себя там еще и фудкорт, где можно быстро перекусить, при этом выбрав любую понравившуюся кухню.
Отель, о котором мы также немного рассказали в нашем влоге, не слишком известен, но знаменит. Причем, в первую очередь тем, что им владела семья... Мюнхгаузенов. Да-да, тех самых, о ком ходит множество легенд.
Но наша история все же гастрономическая, поэтому мы отправились в ресторан с типично русским названием, где шеф с русским именем готовит блюда русской кухни. Какие? А такие, что Антон Табаков, известный гурман и ресторатор, отказался идти их пробовать, потому что...
А об этом можно узнать, посмотрев новый рижский влог по ссылке ниже;)) Кстати, бонусом идут и рецепты.
И по традиции, напоследок еще несколько фото того, что не пошел пробовать Антон Табаков.