- Свежий огурец-1 шт
- Ветчина-100 г
- Крабовые палочки-100 г
- Картофель-2 шт
- Яблоки-1 шт
- Консервированный зеленый горошек-100 г
- Майонез-3 ст. л.
- Растительное масло
- Листья салата для украшения
- Зелень для украшения
- Соль-по вкусу
1. Картофель очистить и нарезать соломкой.
2. Обсушить и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
3. В миске смешать соломкой порезанную ветчину, крабовые палочки и огурец.
4. Добавить консервированный горошек и соломкой порезанное яблоко.
5. Добавить майонез и перемешать.
6. Перед подачей смешать картофелем.
7. Выложить в салатницу с листьями салата. Украсить зеленью.