Найти тему
С едой на ТЫ!

Подсели на эти куриные рулеты. Очень просто и вкусно!

Добрый день мои любимые читатели, любители новых интересных рецептов вкусной еды!

Сегодня хочу рассказать про куриные рулеты, которые остались мне по душе. А муж после командировки просто был в восторге!

Как то я в пекарне покупала в свое время куриные рулеты, и они мне очень понравились. Но не думала, что сама смогу приготовить так же, и даже лучше!

Уверена, что если вы попробуете, останетесь очень довольными. А главное ее готовка и не такая уж сложная, чем мне так казалось.

Не буду вас долго томить перейду к раскрытию секрета вкусного блюда.

Список ингредиентов на 2 человек на 1 ужин.

Куриное филе – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец – 0,5 чайной ложки

Сыр – 100 г

Мука – 100 г.

Немного зелени.

Соль по вкусу.

Подсолнечное масло для жарки.

Для начала куриное филе хорошо помоем. И разрежем на тонкие пластины.

-2

И отбиваем, чтоб мясо было равномерным. У меня получилось 6 пластин из маленькой курицы. Если Вам хочется больше, увеличивайте ингредиенты, сколько вам нужно пропорционально.

Далее подготовим сыр. Натираем на мелкой терке.

-3

Чеснок почистим. И разрежем на мелкие кусочки. Зелень тоже разрежем.

-4

Далее куриные пластины солим равномерно. Добавляем сверху перец, чеснок, сыр, зелень.

-5

И начинаем закручивать наши рулетики. Сначала закручиваем с боковых сторон, чтобы сыр не вытек.

-6

Потом уже крутим основную часть и закрепляем спичками или зубочистками.

-7

Далее получившиеся рулеты обваливаем в муке со всех сторон.

-8

Отправляем жариться. Жарим с двух сторон в течение 10 минут.

-9

Как станет готово, вынимаем зубочистки и подаем с гарниром или без него.

-10

Приятного аппетита, любимые друзья! Не забывайте делиться с друзьями и ставить лайк.