Добрый день мои любимые читатели, любители новых интересных рецептов вкусной еды!
Сегодня хочу рассказать про куриные рулеты, которые остались мне по душе. А муж после командировки просто был в восторге!
Как то я в пекарне покупала в свое время куриные рулеты, и они мне очень понравились. Но не думала, что сама смогу приготовить так же, и даже лучше!
Уверена, что если вы попробуете, останетесь очень довольными. А главное ее готовка и не такая уж сложная, чем мне так казалось.
Не буду вас долго томить перейду к раскрытию секрета вкусного блюда.
Список ингредиентов на 2 человек на 1 ужин.
Куриное филе – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец – 0,5 чайной ложки
Сыр – 100 г
Мука – 100 г.
Немного зелени.
Соль по вкусу.
Подсолнечное масло для жарки.
Для начала куриное филе хорошо помоем. И разрежем на тонкие пластины.
И отбиваем, чтоб мясо было равномерным. У меня получилось 6 пластин из маленькой курицы. Если Вам хочется больше, увеличивайте ингредиенты, сколько вам нужно пропорционально.
Далее подготовим сыр. Натираем на мелкой терке.
Чеснок почистим. И разрежем на мелкие кусочки. Зелень тоже разрежем.
Далее куриные пластины солим равномерно. Добавляем сверху перец, чеснок, сыр, зелень.
И начинаем закручивать наши рулетики. Сначала закручиваем с боковых сторон, чтобы сыр не вытек.
Потом уже крутим основную часть и закрепляем спичками или зубочистками.
Далее получившиеся рулеты обваливаем в муке со всех сторон.
Отправляем жариться. Жарим с двух сторон в течение 10 минут.
Как станет готово, вынимаем зубочистки и подаем с гарниром или без него.