Многие посчитают статьи полностью бредовыми. Правильно и сделают! Этот контент носит скорее развлекательный характер, чем познавательный.
Первое, о чем я хотел бы написать, - это стул. Как только я вошел в дом, именно он величественно стоял передо мною, именно он сразу бросается в глаза. Такие стулья, наверное, есть в каждом старом доме, построенном в советское время.
На первый взгляд – это непримечательный предмет мебели. Есть классическая спинка, мягкая «подпоповая» подкладка, ножки. Сделан стул, видимо, из сосны. Все деревянные элементы покрыты толстенным слоем лака. Да, раньше его не жалели. А может бывший хозяин или хозяйка повторно обновляли внешний вид?
Главная отличительная особенность этого старого стула – дырки.
Сразу видно, что уже несколько поколений сидело в этом троне, обедало за столом. Стул видел и молодость детей, и старость родителей.
Удивительно, но этот предмет мебели достаточно устойчив. Ножки не шатаются, спинка прочная и устойчивая, а тряпичный материал практически не стерся.
Кто производитель сие «чуда»? Переворачиваю его вверх ногами, а там….. ничего толком нет. Этикетка стерлась, изготовитель решил остаться «неизвестным». Жаль.
В принципе, больше о нем и сказать нечего. Пойду изучать что-нибудь другое.