Найти тему
Ням-Ням Шоу

Яблочный Пирог на Сгущенке

ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 20-22 см

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

  • - яйцо 4 шт.
Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

  • - яблоко 2- 3 шт.
Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

  • - сахар 3 ст. л.
Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

  • - мука 350 г
Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

  • - разрыхлитель 1 пак. (10 г)
Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

  • - ванильный сахар 1 пак. (10 г)
Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

  • - сливочное масло 100 г.
Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

  • - сгущенное молоко 150 г.
Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

  • - крахмал 1 -2 ст.л
Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

В яблоки добавляем 1 столовую ложку крахмала

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Перемешиваем

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Берем 4 яйца и отделяем белки от желтка

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Белки взбиваем до легкой пены

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Начинаем постепенно вводить сахар 3 столовые ложки и продолжаем взбивать

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Добавляем ванильный экстракт

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

В белковую массу вводим по одному желтку ( 4 шт)

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Добавляем сливочное масло 100 грамм

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Добавляем сгущенное молоко 150 грамм

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

В муку 350 грамм добавляем 1 пакетик разрыхлителя

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Просеиваем муку с разрыхлителем

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

В миксере перемешиваем тесто

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Берем форму с диаметром 20 см

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Дно формы застилаем пергаментом

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Выкладываем яблоки на дно

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Заливаем тестом

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Тесто равномерно распределяем

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

Чередуем слои яблок и теста

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 градусах 60 минут

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Rayvika. КОНКРЕТНО
Rayvika. КОНКРЕТНО

ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 20-22 см

  • - яйцо 4 шт.
  • - яблоко 2- 3 шт.
  • - сахар 3 ст. л.
  • - мука 350 г
  • - разрыхлитель 1 пак. (10 г)
  • - ванильный сахар 1 пак. (10 г)
  • - сливочное масло 100 г.
  • - сгущенное молоко 150 г.
  • - крахмал 1 -2 ст.л

Rayvika. КОНКРЕТНО

03.12.2019

Благодарю всех, кто поставил лайк, подписался на канал, поделился или просто дочитал до конца

Еда
6,93 млн интересуются