ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 20-22 см
- - яйцо 4 шт.
- - яблоко 2- 3 шт.
- - сахар 3 ст. л.
- - мука 350 г
- - разрыхлитель 1 пак. (10 г)
- - ванильный сахар 1 пак. (10 г)
- - сливочное масло 100 г.
- - сгущенное молоко 150 г.
- - крахмал 1 -2 ст.л
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками
В яблоки добавляем 1 столовую ложку крахмала
Перемешиваем
Берем 4 яйца и отделяем белки от желтка
Белки взбиваем до легкой пены
Начинаем постепенно вводить сахар 3 столовые ложки и продолжаем взбивать
Добавляем ванильный экстракт
В белковую массу вводим по одному желтку ( 4 шт)
Добавляем сливочное масло 100 грамм
Добавляем сгущенное молоко 150 грамм
В муку 350 грамм добавляем 1 пакетик разрыхлителя
Просеиваем муку с разрыхлителем
В миксере перемешиваем тесто
Берем форму с диаметром 20 см
Дно формы застилаем пергаментом
Выкладываем яблоки на дно
Заливаем тестом
Тесто равномерно распределяем
Чередуем слои яблок и теста
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 градусах 60 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 20-22 см
- - яйцо 4 шт.
- - яблоко 2- 3 шт.
- - сахар 3 ст. л.
- - мука 350 г
- - разрыхлитель 1 пак. (10 г)
- - ванильный сахар 1 пак. (10 г)
- - сливочное масло 100 г.
- - сгущенное молоко 150 г.
- - крахмал 1 -2 ст.л
Rayvika. КОНКРЕТНО
03.12.2019
Благодарю всех, кто поставил лайк, подписался на канал, поделился или просто дочитал до конца