По правде говоря, когда я думаю о вкусе, который любил всю свою жизнь, это кокос. Я всегда собирал кокосовые палочки, печенье, йогурт с кокосом, любил кокосы на Рождество, каждый год покупал целый кокос или даже кокосовую воду.
Примечание. Только не путайте кокос и колу. Я уже сделал одну такую опечатку, и поэтому я написал вам, что я испек пирог с коксом. Пирог был не с кока-колой, а «только» с кокосом, но по крайней мере меня развлекала половина Instagram :-)
Чтобы вернуться к рецепту, я все еще наблюдал за волной рецептов домашних батончиков. Я тоже тебя люблю, так как я был ребенком, поэтому я подумал, что мне нужно в это вникнуть. Я продолжал настраивать рецепт.
Время подготовки: 90 минут
Количество порций: 80 шариков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр тонко измельченного кокоса
- 1 банка сгущенного молока
- 3 столовые ложки сухого молока для кофе
- 1-2 столовые ложки кокосового масла
- шоколад, плитка (300 гр, 50% и выше)
Процесс, или как я поступил:
сначала мы посмели кокос.
Налейте сгущенное молоко.
Добавьте сухие сливки к кофе.
И горячее кокосовое масло.
Тщательно смешайте все ингредиенты, я рекомендую с помощью вилки или миксера, потому что он сильно прилипает к вашим рукам. Дайте тесту остыть в течение 30 минут, лучше на ночь.
Затем приготовьте миску с водой, слегка смочите руки и создайте маленькие шарики. Не прилипает к сырым рукам.
Положите шарики на разделочную доску рядом друг с другом, и когда мы все закончим, мы поместим их в морозильник не менее чем на полчаса, но лучше на ночь.
Выньте замороженные шарики из морозильника и начните оборачивать.
На водяной бане растопить шоколад, я использовал 70%, положить шарик на зубочистку, обернуть и дать стечь.
Затем мы находим сетку, в которую можно засовывать зубочистку и дать шоколаду затвердеть. Так как она замерзла, это просто.
Так как я хотел сделать шары слегка рождественскими, я обернул их в шоколад и обернул в кокос перед тем, как заморозить.
Когда шоколад затвердеет, удалите зубочистку, положите ее в коробку и держите в прохладном месте.
Итак, что вы думаете о них?
Это немного сложнее или утомительнее, но оно того стоит!