Привет, друзья! Для любителей свинины и не только! Горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздничного стола. Готовится не сложно, а получается очень вкусно. Можно удивляться и говорить, как можно сочетать несочетаемое - мясо и ананасы. Но оказывается можно и получается очень вкусно.
👇 ВИДЕО РЕЦЕПТ СВИНИНА С АНАНАСАМИ 👇
Запечённая свинина с ананасами
Приготовить маринад:
- Смешать оливковое масло с горчицей, соусом, солью, сладкой паприкой и ананасовым соком.
- Мясо нарезать на порционные куски, но до конца не дорезать. Оставить внизу сплошным куском.
- Проложить каждый кусочек долькой ананаса.
Выложить на противень и отправить в духовку при 200°С градусах на час.
- Вкусное мясо готово!
- Дать остыть минут 10-15.
Переложить в сервировочную посуду и полить сверху собственным соком.
Приятного аппетита.