Найти тему
IrinaCooking

Показываю свой рецепт курицы по-французски с грибами. Гости часто спрашивают, как я это делаю

Оглавление

Курица по-французски пользуется огромной популярностью в моей семье. Она очень вкусная, поэтому не раз становилась главным блюдом на праздничном столе, но помимо этого, она очень проста в приготовлении, поэтому дети часто сами её готовят!

Посмотрите видеоролик с нюансами сокращения времени готовки.

Видео рецепт

Курица под грибами и сыром на Новый Год

  • Слегка отбить мясо, посолить, сбрызнуть лимоном и перемешать.
  • Почистить и нарезать лук.
  • Разогреть на сковороде масло.
  • Обжарить его в течение 3 минут и выложить к нему грибы.
  • Если грибы свежие, то сначала обжарить их, потом лук.
  • Если грибы замороженные, то сначала лук, а потом грибы, как у меня.
-2
-3
  • Застелить противень фольгой и равномерно разложить мясо.
  • Распределить сверху грибы с майонезом.
  • Сверху насыпать сыр.
-4
Отправить мясо в духовку, разогретую до 200° градусов на 30-40 минут.

Курица готова!

Курица по-французски с грибами
Курица по-французски с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

-6

Я желаю вам приятного аппетита.

Сочная курица с лимоном для праздничного стола.

Напишите, что вы делаете на праздничный стол, поделитесь с читателями.