Курица по-французски пользуется огромной популярностью в моей семье. Она очень вкусная, поэтому не раз становилась главным блюдом на праздничном столе, но помимо этого, она очень проста в приготовлении, поэтому дети часто сами её готовят!
Посмотрите видеоролик с нюансами сокращения времени готовки.
Видео рецепт
Курица под грибами и сыром на Новый Год
- Слегка отбить мясо, посолить, сбрызнуть лимоном и перемешать.
- Почистить и нарезать лук.
- Разогреть на сковороде масло.
- Обжарить его в течение 3 минут и выложить к нему грибы.
- Если грибы свежие, то сначала обжарить их, потом лук.
- Смешать грибы с майонезом.
- Застелить противень фольгой и равномерно разложить мясо.
- Распределить сверху грибы с майонезом.
- Сверху насыпать сыр.
Отправить мясо в духовку, разогретую до 200° градусов на 30-40 минут.
Курица готова!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Я желаю вам приятного аппетита.
Сочная курица с лимоном для праздничного стола.
Напишите, что вы делаете на праздничный стол, поделитесь с читателями.