Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом мясного супа. Как и все блюда, которыми я делюсь, готовиться этот супчик очень просто и быстро. И без особых затрат. )
В итоге получаем вкусное горячее первое блюдо на обед. Дети ели вчера и очень нахваливали. )))
Для приготовления нам потребуется: нежирная свинина (мякоть), картофель, лук, морковь, зелень, 2 яйца.
Мясо режим небольшими кусочками, заливаем холодной водой и варим бульон.
В готовый бульон добавляем кубики картофеля. Доводим до кипения.
В это время готовим зажарку из лука и моркови Сильно не зажариваем, достаточно до прозрачности лука. Готовую зажарку перекладываем в кастрюлю с мясом и картофелем.
В чашке взбиваем 2 яйца и постепенно вводим, помешивая, в суп. Осталось только добавить зелень и наш ароматный супчик готов.
Приятного аппетита!