Найти тему
Надежда Подкорытова

Мой коронный мясной суп.

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом мясного супа. Как и все блюда, которыми я делюсь, готовиться этот супчик очень просто и быстро. И без особых затрат. )

В итоге получаем вкусное горячее первое блюдо на обед. Дети ели вчера и очень нахваливали. )))

Для приготовления нам потребуется: нежирная свинина (мякоть), картофель, лук, морковь, зелень, 2 яйца.

Мясо режим небольшими кусочками, заливаем холодной водой и варим бульон.

В готовый бульон добавляем кубики картофеля. Доводим до кипения.

В это время готовим зажарку из лука и моркови Сильно не зажариваем, достаточно до прозрачности лука. Готовую зажарку перекладываем в кастрюлю с мясом и картофелем.

В чашке взбиваем 2 яйца и постепенно вводим, помешивая, в суп. Осталось только добавить зелень и наш ароматный супчик готов.

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются