Найти тему
Искусный кулинар

Классическая испанская сангрия

  • 1 лимон
  • 1 лайм
  • 1 апельсин
  • 1 1/2 чашки рома
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 (750 миллилитров) бутылка сухого красного вина
  • 1 чашка апельсинового сока
-2
  • Хорошо остудите фрукты, ром, вино и апельсиновый сок. Нарежьте лимон, лайм и апельсин тонкими кружочками и поместите в большой стеклянный кувшин. Влейте ром и сахар. Охладите в холодильнике в течение 2 часов, чтобы развить вкус.
-3
  • Когда будете готовы к подаче, слегка раздавите фрукты деревянной ложкой и добавьте вино и апельсиновый сок. Отрегулируйте сладость по вкусу.