Торт — ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Полезные бананы в десертах! Этот десерт просто потрясающий, не требует много времени и мороки.
Для основы:
300 г печенья «Топленое молоко»;
100 г сливочного масла;
Для начинки:сгущенное молоко (вареное)
3 банана
450 мл сливок
2 ст. л. сахарной пудры
какао
коф;
шоколад
Готовим десерт:
1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку.
2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай.
3. Положи получившеюся массу в форму, утрамбуй немного и поставь в холодильник на 20 минут.
4. Затем полей массу толстым слоем вареного сгущенного молока.
5. Нарежь бананы, как тебе удобно, можно пополам, а можно кружочками. Выложи их в форму.
6. Взбей сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и структура была крепкой. Наполни ими кондитерский мешок и начинай творить.
7. Сверху посыпь какао или кофе. Можно полить горячим шоколадом.
Приятного аппетита!