Количество перца чили и чеснока для пасты корректируйте в зависимости от желаемой остроты.Можно использовать любую копченую колбасу или ветчину.
Ингредиенты:
-150 г сливочного сыра,
-2 крабовых палочки,
-½ перца чили,
-½ ч. л. паприки,
-1 зубок чеснока,
-150 г салями,
-оливки,
-ломтики белого хлеба,
-любая зелень.
Приготовление:
1. Перец чили нарезаем кусочками,удалив семена и кладём в блендер.
2. Добавляем крабовые палочки,паприку,чеснок и крем сыр. Взбиваем всё до однородной массы и перекладываем в баночку.
3. Нарезаем салями ломтиками.
4. При помощи большой рюмки вырезаем кружочки из ломтиков хлеба.
5.Разогреваем сухую сковороду и немного подсушиваем хлеб,затем даём остыть.
6. На кусочки хлеба выкладываем сырную пасту.На пасту выкладываем ломтики салями,оливки и листики зелени по вкусу.
Чтобы канапе не развалились, можно зафиксировать их зубочистками или шпажками.
Приятного аппетита!🍽
Подписывайтесь на мой канал!😉Ставьте лайки👍,пишите свои комментарии.Буду рада всем.🤗