Если Вы любите куриную грудку, то этот рецепт точно для Вас!
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 2 шт.
2. Кабачок - 1 шт.
3. Красный болгарский перец - 1/2 шт.
4. Твердый сыр - 30 гр.
5. Соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе разрезать на пластины. Для этого куриное филе разрезать пополам, а затем при помощи острого ножа разрезать на пластины. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Кабачок нарезать тонкими кружочками, а затем разрезать пополам на две части. Если у Вас молодой кабачок, то кожицу чистить не нужно.
3. Красный болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
4. И теперь необходимо сформировать куриные рулетики в виде розочек. Две пластины куриного филе положить в нахлест, чтобы получилось длинная полоска. Верху распределить нарезанный кабачок. Немного посыпать тертым сыром. Следом выложить болгарский перец. Аккуратно свернуть в рулетик. Куриные рулетики необходимо скрепить зубочисткой.
5. Подготовленные куриные рулетики переложить в форму для запекания и отправить в хорошо разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.
Готовые рулетики посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!