Найти в Дзене
MegaCub

10 Неудобных фактов о США

В глобальном масштабе Соединенные Штаты занимают первое место, когда речь заходит о докладе о глобальной конкурентоспособности, но это единственный положительный рейтинг, который США занимают на этом месте. Когда дело доходит до отрицательных рейтингов, Соединенные Штаты довольно высоко в списке всего, чтобы включить смерть детей от огнестрельного оружия в Глобальный индекс мира.

Большинство американцев имеют розовое представление о положении своей нации в мире, но есть много аспектов страны, которыми ни один американец не может гордиться. Этот список подчеркивает некоторые из худших вещей, которые большинство американцев либо не хотят знать, либо, по крайней мере, хотели бы, чтобы это было не так.

10 Большинство американцев в огромных долгах.

В Соединенных Штатах было принято платить с помощью кредитной карты почти за все, но использование кредитных карт не было так широко принято в других местах по всему миру. Десять лет назад вы не могли бы заплатить ими в Германии, и то же самое верно для многих европейских и азиатских стран, хотя они растут в популярности. Для американцев, кредит и долг-это просто образ жизни. Большая часть американской культуры-это капиталистические потребительские рынки, что означает, что американцы любят покупать вещи, и они часто делают это через какую-то форму кредита. Зачем ждать, чтобы купить новый компьютер, когда вы можете погасить его с некоторым процентом в течение следующих пяти лет?

Основная причина, по которой это не очень хорошая идея, связана с накоплением долга. Американцы покупают одну вещь, потом другую, и прежде чем они осознают, что они сделали, они должны в среднем 38 000 долларов долга, и тенденция показывает рост. $ 38 тыс. - это уже огромная цифра для большинства людей, но если вы сложите ее, это покажет, насколько глубоко страна находится в долгах. Если взять это среднее значение и учесть население и демографическую информацию, то страна в целом должна 4 000 000 000 000 долларов во всех формах потребительского долга. Это число включает в себя задолженность по кредитным картам, которая имеет среднюю процентную ставку в размере 17,41%. Итог: американцы тонут в долгах, и проблема усугубляется.

9 Бездомность и распределение богатства-серьезная проблема.

-2

Бездомность является проблемой во всем мире, так и в развитых странах, таких как Великобритания и Франция. Соединенные Штаты имеют гораздо больше в отличие от других развитых западных стран. По состоянию на 2018 год около 0,17% американского населения жило на улицах, и хотя это число не кажется большим, это составляет более 553 000 человек. Штаты с наибольшим количеством бездомных-Калифорния, Нью-Йорк, Флорида, Вашингтон, Орегон и Техас; по совпадению, большинство из этих штатов имеют более высокую плотность населения, но они также имеют самых богатых людей в стране.

Бездомность является серьезной проблемой, и, к счастью, есть люди и организации, которые работают над тем, чтобы помочь предоставить временное и постоянное жилье перемещенным американцам. Самый очевидный вопрос: если Соединенные Штаты-самая богатая нация в мире, почему так много бездомных людей? Сложная экономика Штатов не предлагает простого ответа, но существует очевидное несоответствие между самыми богатыми людьми и людьми, у которых ничего нет. Поскольку число безумно богатых американцев остается низким, первые 1% богатых американцев владеют 40% от общего национального богатства.

8 В Соединенных Штатах разрушается инфраструктура.

-3

Если потребовалось много времени, чтобы загрузить эту страницу и добраться до статьи, вы можете быть где-то в Соединенных Штатах. Несмотря на то, что страна несет главную ответственность за изобретение того, что стало Интернетом, США отстают от многих других стран с точки зрения скорости загрузки. Соединенные Штаты занимают 38-е место из 141 страны по самому быстрому Глобальному индексу. Страна падает чуть ниже Португалии и сидит на вершине Испании. Основная причина плохого интернета в США связана с затратами на капитальный ремонт телекоммуникационной инфраструктуры, но это не единственная часть американской инфраструктуры, которой не хватает; дороги, мосты, плотины, системы водоснабжения и электроснабжения разваливаются, и никто не хочет платить за их ремонт.

Политики все время говорят о ремонте инфраструктуры, но из этого ничего не вышло. Между тем, 47 000 мостов серьезно нуждаются в ремонте с возможностью катастрофического отказа, Если довольно большой голубь подожжет какой-нибудь помет на неправильной платформе. Дороги также являются серьезной проблемой, и эффект заметен, если вы едете по любому крупному шоссе в Соединенных Штатах. Тихоокеанский институт исследований и оценки установил, что 42 000 случаев смерти на дорогах являются результатом выбоин и других проблем, связанных с содержанием дорог.

7 В США Самое большое количество заключенных в мире.

-4

Эта статистика широко известна, но, скорее всего, большинство американцев не знают, насколько плоха пенитенциарная система в стране. Соединенные Штаты имеют больше заключенных людей, чем любая другая страна на планете. На каждые 100 000 граждан приходится 724 заключенных, и когда вы видите это число, оно может показаться не очень большим,но для Китая их число составляет всего 118 из 100 тыс. Эта цифра становится еще более серьезной проблемой, если учесть общую численность заключенных в Штатах, которая составляет около 2,2 миллиона человек, а коэффициент заполнения тюрем составляет 107,6%, что означает, что они переполнены и недостаточны для размещения того, что составляет эквивалентное население Македонии.

Переполненность тюрем-это лишь одна из многих проблем, с которыми сталкиваются заключенные американцы; другая серьезная проблема связана с тем, что более 21% заключенных не были осуждены за преступление, которое обычно занимает много времени. Если человек не может позволить себе залог, он должен оставаться в тюрьме до тех пор, пока его не осудят, даже если в конечном итоге его оправдают за преступление. Это по существу означает, что, поскольку все невиновны, пока не доказана их вина, Соединенные Штаты имеют более 460 000 невиновных людей в тюрьме.

6 Проблемы здравоохранения страны-это кошмар.

-5

Одна из самых больших проблем, стоящих перед Соединенными Штатами, - это система здравоохранения, которая настолько вышла из-под контроля; люди платят тысячи долларов, просто входя в больницу без лечения. С точки зрения рейтингов, Соединенные Штаты стоят на вершине списка с точки зрения расходов на здравоохранение, и без какой-либо серьезной реформы правительства во всех областях страхования, выставления счетов, медицинских расходов по рецепту и долгосрочного ухода, это будет только хуже. США-это страна, где человек может оказаться в банкротстве и потерять все свои сбережения, заболев, и это происходит все время. Термин "медицинское банкротство" стал обычным явлением, и 66,5% всех банкротств являются результатом медицинских расходов.

Это дошло до того, что люди предпочитают пропустить лечение и наслаждаться оставшимся временем, а не идти в серьезные финансовые трудности, которые только повредят их семьям. Новости изобилуют примерами людей, идущих без инсулина или растягивающих то, что у них есть, что снижает его эффективность, часто приводя к серьезным осложнениям и смерти. Цены на отпускаемые по рецепту лекарства в Соединенных Штатах заставили многих нелегально покупать и заказывать идентичные лекарства из Мексики и Канады, где это намного дешевле. Это вряд ли ограничивается лекарствами, так как что-то довольно рутинное, такое как МРТ, стоит в среднем $1,119 в Штатах, в то время как та же процедура будет стоить $215 в Австралии.

5 США отказались ратифицировать некоторые широко признанные международные договоры.

-6

Вы, наверное, думаете, что Соединенные Штаты ратифицировали договор, который положил конец Корейской войне более 65 лет назад, но он остается ненормированным и по сей день. Правда об Америке и договорах заключается в том, что страна редко ратифицирует их, и те, которые вы, думали, что США тоже были стороной, довольно удивительны. Даже когда страна подписывает договор, нет никакой гарантии, что она будет его соблюдать. Коренные американцы знают это слишком хорошо, но нарушенные договоры-это не только внутренняя проблема. Самые последние примеры этого включают Парижское соглашение по климату и Договор о ядерных силах средней дальности.

Число договоров, участниками которых государства не являются, довольно велико, но есть и некоторые отличия. По состоянию на ноябрь 2019 года Соединенные Штаты отказались подписать или ратифицировать следующие документы: Версальский договор (1919 год), который положил конец Первой мировой войне, Международную конвенцию о труде (1949 год), Конвенцию о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (1979 год), Конвенцию о правах ребенка (1989 год) и Договор о запрещении мин (1997 год). Отказ от подписания часто является корыстным для нации, но он подчеркивает постоянную черту отказа участвовать в глобальной политике, когда США не получают то, что они хотят в договоре.

4 Американские оружие убивает американских детей ... Много

-7

Огнестрельное оружие является проблемой в Соединенных Штатах, и хотя есть много статей и дискуссий в интернете о хорошем и плохом владении оружием, простой факт остается фактом, что в США от огнестрельного оружия умирает больше детей, чем где-либо еще в мире. Статистика детской смертности в США ставит оружие на второе место после автомобильных аварий и выше рака. Да, Вы читаете это правильно, но стоит повторить: рак убивает меньше американских детей, чем огнестрельное оружие. В 2016 году 3 143 ребенка умерли от связанных с оружием смертей, и только небольшой процент был получен от школьных стрельб.

Когда дело доходит до смерти от огнестрельного оружия в целом, Соединенные Штаты занимают более высокое место, чем Ирак, Афганистан, Таиланд, Кения и многие другие страны. Между тем, число смертей, связанных с автомобилем, сокращается, в то время как насильственные смерти, связанные с оружием, среди детей стремятся превзойти его. Смерть не может сломаться, как вы могли бы подумать. В 2016 году 4% были непреднамеренными/случайными выстрелами, 35% - самоубийствами и 60% - убийствами. Остальные 1% не были классифицированы из-за неопределенности. Самым печальным аспектом этой статистики остается тот факт, что большинство этих детей, вероятно, не умерли бы, если бы оружие было менее распространено в Соединенных Штатах.

3 Благосостояние детей в США снижается.

-8

Все заботятся о благополучии детей, и никто не хочет видеть, как страдает следующее поколение, но дети в Америке не так хороши, как вы можете ожидать. Существует несколько факторов, определяющих цифры, указывающие на проблему, включая грамотность, здравоохранение, научно-техническое образование и невежество. В то время как многие из этих проблем затрагивают и взрослых в Штатах, угроза для молодого населения значительно более тревожна. По уровню грамотности Соединенные Штаты занимают 24-е место. Если дети не научатся читать в раннем возрасте, это негативно скажется на их шансах получить хорошую работу и позаботиться о себе без помощи государства.

Еще одна серьезная проблема, затрагивающая детей в Соединенных Штатах, связана с тем, как страна относится к так называемым “нелегальным иммигрантам"."Недавно администрация Трампа постановила, что мигрантам, находящимся под стражей в ICE, должно быть отказано в прививках от гриппа, что может привести к широкой эпидемии из-за плотности населения центров содержания под стражей. Еще более проблематичной является политика разделения семей в стране, которая вызвала массовое возмущение, приведшее к ее приостановке без решения проблемы. В настоящее время никто не знает, сколько детей было разлучено, где их родители, или как нация собирается вернуть эти семьи вместе. Тем временем некоторые из них умерли в заключении, и тысячи детей-мигрантов, все еще находящихся под стражей, страдают.

2 Американская свобода прессы не так свободна, как многие думают.

-9

Свобода печати является одним из основных принципов американской свободы, который был закреплен в законе посредством Первой поправки к Конституции Соединенных Штатов. Право народа свободно отчитываться перед своим правительством, независимо от того, является ли оно позитивным или негативным, имеет первостепенное значение для свободного и справедливого общества, однако эти свободы неуклонно снижаются на протяжении многих лет. Третий год подряд рейтинг США по Всемирному индексу свободы прессы опустился до 48-го места из 180 стран. Основная причина, по которой США снизились, может быть суммирована только в двух словах: “поддельные новости."Эта мантра, которую популяризировал президент Трамп, отколола так называемый пятый столп американской демократии, и тенденция ухудшается с каждым годом.

Рейтинг упал до точки на шкале, где он описывает обращение с журналистами как “проблематичное".Дальнейшие угрозы американской прессе включают угрозы взрыва и заговоры с целью убийства, направленные против Си-эн-эн и других медийных организаций, один из которых был спланирован лейтенантом береговой охраны США. Ненависть к средствам массовой информации стала такой угрозой; несколько репортеров были убиты в результате нападения, совершенного в столичной газете в Аннаполисе.

1 Равные права женщин еще не полностью проявились.

-10

У Соединенных Штатов есть некоторые серьезные проблемы, связанные с гендерным равенством, и правительство не делает многого,чтобы сократить его. Гендерный индекс Целей устойчивого развития на 2019 год охватывает отсутствие гендерного равенства в следующих областях: "гендерное бюджетирование и государственные услуги, равное представительство на влиятельных должностях, гендерные разрывы в оплате труда и гендерное насилие."В настоящее время США вместе с Болгарией на 28-ом месте, но другое исследование, проведенное Всемирным экономическим форумом, поместило США в 51 из 149 государств, где гендерное равенство нарушается.

Разница в средней зарплате показывает, что женщина, работающая на той же работе, что и мужчина, зарабатывает 0,63 доллара за каждый доллар, который зарабатывает противоположный пол. Еще в 1923 году в США была принята поправка о равных правах, которая была принята по всей стране для полной ратификации, но до сих пор она не была ратифицирована в необходимых 38 штатах. На сегодняшний день ратифицировано 37 поправок, и, несмотря на то, что для большинства двухпартийных американцев этот вопрос является "горячей кнопкой", есть некоторая надежда, что поправка будет ратифицирована до истечения срока действия нынешнего продления срока действия ратификации. Выборы 2019 года привели к демократическому контролю над законодательной и исполнительной ветвями власти в этом государстве, что предполагает, что не будет никаких партизанских блокпостов, если/когда поправка будет вынесена на ратификацию.

Если вам понравилась статья? Поддержите пожалуйста канал лайком!