Найти тему
Свет в ночи

Разочарован Беларусской тушенкой

Оглавление

Один мой давний знакомый перешел работать в новую оптовую продуктовую фирму, на прошлой неделе я съездил к нему на разведку и обнаружил там в продаже говяжью тушенку еще одного производителя из республики Беларусь. Сегодня расскажу о ней подробно.

Вот такая красивая банка с литографией( т.е без наклеенной этикетки)

Имеется ключ ,что очень удобно

-2

Дата изготовления и конечный срок использования отпечатан на дне банки

-3

По бокам банки информация на двух языках (русском и казахском) куда этот продукт экспортируется.Мы рассмотрим наш вариант.

Изготовитель КВИНФУД ,а на титульной стороне красуется ГРОДФУД!

Первая говядина тушеная республики Беларусь, из которых я видел сделанная по ТУ .

Состав обычный : говядина,лук,соль,черный перец,лавровый лист.

97,5% мяса при закладке указано.Что там внутри увидим скоро

-4
-5

Вскрываю, вижу мясо ,запах средненький

-6

С трудом достал из банки

-7

Разрезал эти плотные куски,смотрим в разрезе

-8

Отделяю мясистое от жил и прочего ,пришлось потрудиться)

-9

Вот что удалось наковырять)

-10

А теперь на сковородку, Вот что осталось у нас

-11

Мясо побольше чем в Сделано в СССР , но ТУ есть ТУ хоть и BY

После вскрытия мной 3 банок говядины тушеной из Республики Беларусь, по моему мнению

1 место занимает ТМ "БЕТПАК"

2 место занимает Жлобинский Мясокомбинат

3 место пока у Гродфуд

Спасибо за комментарии, лайки, за репосты в соцсети

Подписывайтесь на канал , чтобы быть в курсе!

Дальше возможно будет интереснее)