Один мой давний знакомый перешел работать в новую оптовую продуктовую фирму, на прошлой неделе я съездил к нему на разведку и обнаружил там в продаже говяжью тушенку еще одного производителя из республики Беларусь. Сегодня расскажу о ней подробно.
Вот такая красивая банка с литографией( т.е без наклеенной этикетки)
Имеется ключ ,что очень удобно
Дата изготовления и конечный срок использования отпечатан на дне банки
По бокам банки информация на двух языках (русском и казахском) куда этот продукт экспортируется.Мы рассмотрим наш вариант.
Изготовитель КВИНФУД ,а на титульной стороне красуется ГРОДФУД!
Первая говядина тушеная республики Беларусь, из которых я видел сделанная по ТУ .
Состав обычный : говядина,лук,соль,черный перец,лавровый лист.
97,5% мяса при закладке указано.Что там внутри увидим скоро
Вскрываю, вижу мясо ,запах средненький
С трудом достал из банки
Разрезал эти плотные куски,смотрим в разрезе
Отделяю мясистое от жил и прочего ,пришлось потрудиться)
Вот что удалось наковырять)
А теперь на сковородку, Вот что осталось у нас
Мясо побольше чем в Сделано в СССР , но ТУ есть ТУ хоть и BY
После вскрытия мной 3 банок говядины тушеной из Республики Беларусь, по моему мнению
1 место занимает ТМ "БЕТПАК"
2 место занимает Жлобинский Мясокомбинат
3 место пока у Гродфуд