Рецепт Кабардинских нежнейших пончиков - Лакум! Со сгущёнкой вообще Обьеденье!
Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
Приготовление:
Все продукты которые я буду использовать для замеса теста должны быть тёплыми и обязательно не должно быть сквозняков.
В миску где буду замешивать тесто вылила сливочное масло (растопленное),яйца,молоко,сахар,соль,дрожжи и хорошо перемешала венчиком,оставила на 15 минут.
Постепенно добавляя муку заметила замешиваю эластичное тесто и убираю в теплое место на час.
Если тесто не достаточно поднялось можно еще на час.
Подошедшее тесто хорошо вымесила и поделила пополам.
Каждую половину поденлила на 18-20 равных кусочков.
Каждый кусочек раскатала в жгутик примерно 30 см и свернула спиралькой.
Как я это делаю я показываю в видео.
В кипящее масло выкладываю "пончики" и обжариваю с двух сторон до красивой корочки.
Выкладываю на салфетку что бы лишнее масло впиталось.
Готовую выпечку поливаю сгущёным молоком,можно и мёдом и сахарной пудрой.
Ингредиенты:
4 ст л сливочного масла (растопленного)
2 ст теплого молока
4 ст л сахара
1 ч л соли
2 яйца
6-7 ст муки
4 ч л дрожжей
Для поливки сгущёное молоко
#рецептлакум #наскоруюруку
#закусочка #какприготовитьбыстро
#чтоприготовитьдлянановыйгод