Найти в Дзене
PohaTV

САМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ! ТЕСТО БЕЗ ЗАМЕСА!

САМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ! ТЕСТО НЕ ВЫМЕШИВАЕМ! Очень быстро и не обременительно. Удивительно сочные и нежно-хрустящие Хоть каждый день. С разными начинками. Для опары: тёплые молоко + вода, 50х50 - 200 мл.; дрожжи живые - 20 гр.; сахар - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; Начинка. Начинка может быть любая. Варёная сгущёнка, ягодная, рыбная и т.д. У нас: творог - 5%-9% - 300 гр.; желток - 1 шт.; сахар по вкусу. Для теста: мука - 450-500 гр.; соль - 1 ч.л. ; яйцо - 1 шт. ; масло замороженное - 150 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Делаем опару Пока зреет опара, создадим замечательную начинку из творога. Но можно из того, что больше нравится или из чего другого, что есть под руками. А теперь - то самое волшебно-быстрое, сверхнежное тесто, которое НЕ ТРЕБУЕТ ТЩАТЕЛЬНОГО ВЫМЕШИВАНИЯ. Оно является удивительнейшим кулинарным открытием и обязательно будет оценено всеми, кто занимается кухней и в особенности, когда вкусняшки надо сделать очень быстро! Когда тесто приготовится, создадим

САМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ!

ТЕСТО НЕ ВЫМЕШИВАЕМ!

Очень быстро и не обременительно. Удивительно сочные и нежно-хрустящие Хоть каждый день. С разными начинками.

Для опары:

тёплые молоко + вода, 50х50 - 200 мл.;

дрожжи живые - 20 гр.;

сахар - 2 ст.л.;

мука - 2 ст.л.;

Начинка.

Начинка может быть любая. Варёная сгущёнка, ягодная, рыбная и т.д.

У нас: творог - 5%-9% - 300 гр.; желток - 1 шт.; сахар по вкусу.

Для теста:

мука - 450-500 гр.;

соль - 1 ч.л. ;

яйцо - 1 шт. ;

масло замороженное - 150 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Делаем опару

-2

Пока зреет опара, создадим замечательную начинку из творога. Но можно из того, что больше нравится или из чего другого, что есть под руками.

-3

А теперь - то самое волшебно-быстрое, сверхнежное тесто, которое НЕ ТРЕБУЕТ ТЩАТЕЛЬНОГО ВЫМЕШИВАНИЯ. Оно является удивительнейшим кулинарным открытием и обязательно будет оценено всеми, кто занимается кухней и в особенности, когда вкусняшки надо сделать очень быстро!

-4

Когда тесто приготовится, создадим прорезные булочки-творожнички. Как вы понимаете, форма их может быть самой разнообразной. Прорезная форма булочек хороша тем, что горячей обработке (в духовке) подвергнется непосредственно и сама творожная начинка. Но и полностью завернутые булочки будут такие же божественно нежные и вкусные! Лепим - творим!

-5

Готовые булочки укладываются на противень. Смазать яйцом с молоком и посыпать сахаром и в духовочку. А времени-то прошло совсем ничего!

Ставить только в разогретую духовку.

Выпекать при t 200 гр. 15-20 мин

-6

И вот оно – ЧУДО! Непревзойдённые по нежности и вкусу булочки – творожнички. Для большей вкусовой изящности можно ещё посыпать сахарной пудрой.

-7

И через несколько минут наслаждаемся потрясающим вкусом. Ну очень вкусно! Булочки тАААют во рту и похрустывают тончайшей сладкой корочкой и купают нас в своём нежном благоухании! В дополнение ко всему они очень очень сочные! Не всякая выпечка может сравниться с ними по изысканности и простоте!

Обязательно поделитесь рецептом с друзьями.

-8

Готовьте быстро, вкусно и просто. Собирайте наши рецепты! Большинство из них – настоящие вкусовые шедевры, которые готовятся из очень доступных продуктов! Пусть хорошим людям будет вкусно и радостно за ДОМАШНИМ столом!

Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр и комментарии, дорогие друзья.

Нашему каналу очень дороги ваши внимание и идеи.

Все детали приготовления можно посмотреть здесь!

Заходите.