Продукты: Курица копченая – 300 г. Капуста пекинская – 300 г. Груша – 1 шт. Орехи грецкие – 50 г. Масло растительное – 4-5 ст. л.
Горчица французская, зернистая – 2 ч. л. Перец черный молотый – 1 ч. л. Соль - по вкусу .
1. Нарезаем пекинскую капусту.
2. Нарезаем копченую курицу.
3. Нарезаем грушу.
4. Соединяем нарезанные продукты. Добавляем в салат из пекинской капусты, копченой курицы и груши измельченные орехи, перемешиваем.
5. Готовим заправку для салата: перемешиваем растительное масло с французской горчицей и молотым перцем. Поливаем салат с курицей заправкой, еще раз перемешиваем.
Салат на Новогодний стол готов.
Приятного аппетита