Найти в Дзене
NEW РЕЦЕПТ

Шашлык с картофелем, копченым сыром и беконом в духовке

www.cucchiaio.it
www.cucchiaio.it

СЛОЖНОСТЬ - низкая

КОЛИЧЕСТВО - 4 порции

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ - 20 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 минут

Картофель - 4 шт.
Бекон - 300 гр.
Сыр копченый - 300 гр.
Масло оливковое
Соль, перец
1. Отварите картофель в подсоленной воде. Дайте ему остыть. Затем нарежьте кружочками (на молодом картофеле шкурку можно оставить).
1. Отварите картофель в подсоленной воде. Дайте ему остыть. Затем нарежьте кружочками (на молодом картофеле шкурку можно оставить).
2. Нарежьте копченый сыр и начинайте насаживать все ингредиенты по очереди на шампуры . Для вкуса я ещё добавляю листья шалфея, это может быть на ваше усмотрение.
2. Нарежьте копченый сыр и начинайте насаживать все ингредиенты по очереди на шампуры . Для вкуса я ещё добавляю листья шалфея, это может быть на ваше усмотрение.
3. Шашлычки выложите в противень или форму смазанную оливковым маслом. Посолите и поперчите сверху. Уберите в разогретую до 220 градусов духовку приблизительно на 25 минут - до золотистой корочки. Приятного аппетита!
3. Шашлычки выложите в противень или форму смазанную оливковым маслом. Посолите и поперчите сверху. Уберите в разогретую до 220 градусов духовку приблизительно на 25 минут - до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить Ваш NEW РЕЦЕПТ!

Еда
6,93 млн интересуются