Найти в Дзене
ВКУСНО И ПРОСТО

САЛАТ ''БЕРЁЗОВАЯ РОЩА''

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● грибы шампиньоны — 200 г

● лук репчатый — 1 шт

● куриное филе — 300-400 г

● яйца — 3 шт

● огурцы свежие — 2 шт

● чернослив — 100 г

● майонез

● зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. 
Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. 
Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать. 
Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, 
затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить. 
Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для 
украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать 
кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой 
соломкой. 
Выкладывать салат слоями, каждый слой промазывая майонезом: 


1 — чернослив, 
2 — грибы с луком, 
3 — куриное мясо, 
4 — яйца, 
5 — огурцы. 


Сверху салат с куриным филе и грибами Березовая Роща украсить полосками 
чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не 
забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются