Найти в Дзене
Илья Лисин

Посол сельди за пару часов, чудо рецепт!Такого вы точно не видели

Доброго времени суток дорогие читатели данного канала, сегодня расскажу вам как же вкусно и быстро посолить Свежую сельдь! Давайте приступим: Для приготовления данного блюда нам понадобятся следущие ингридиенты: ●Сельдь (Свежемороженная) - 3-4 штуки. ●Лимон-1 шт. ●Зеленое яблоко-1шт. ●Соль-150-200 грамм. ●Перец черный горошек -по вкусу. ●Ловровый лист-3-4 листочка. ●Кипяченая теплая вода-200 мл. И так приступим к процессу формирования нашего маринада: Зеленое яблоко и лимон с цедрой измельчаем на самой мелкой терке, полученную массу выкладываем в глубокую посуду. Добавляем туда 200 мл. воды и нашу соль. Рыбу разморозим, если она была заморожена, во внутрь жабр добавим немного соли и положим селедку в наш маринад. Добавим перец горошком и лавровый лист. Поставим в теплое место на 2-3 часа сок яблока и лимона имеет в составе кислоту, которая и ускорит процесс посола рыбы. Данная методика приготовления используется в Израельской кухне для посола вяленной курицы. Данный рецепт украсит ва
Вид подачи блюда)
Вид подачи блюда)

Доброго времени суток дорогие читатели данного канала, сегодня расскажу вам как же вкусно и быстро посолить Свежую сельдь! Давайте приступим:

Для приготовления данного блюда нам понадобятся следущие ингридиенты:

●Сельдь (Свежемороженная) - 3-4 штуки.

●Лимон-1 шт.

●Зеленое яблоко-1шт.

●Соль-150-200 грамм.

●Перец черный горошек -по вкусу.

●Ловровый лист-3-4 листочка.

●Кипяченая теплая вода-200 мл.

И так приступим к процессу формирования нашего маринада:

Зеленое яблоко и лимон с цедрой измельчаем на самой мелкой терке, полученную массу выкладываем в глубокую посуду. Добавляем туда 200 мл. воды и нашу соль. Рыбу разморозим, если она была заморожена, во внутрь жабр добавим немного соли и положим селедку в наш маринад. Добавим перец горошком и лавровый лист. Поставим в теплое место на 2-3 часа сок яблока и лимона имеет в составе кислоту, которая и ускорит процесс посола рыбы. Данная методика приготовления используется в Израельской кухне для посола вяленной курицы.

Данный рецепт украсит вашу сельдку отменным вкусом и араматом, а главное это очень быстро.

Друзья не забывайте подписыватся на мой новый канал, где будет много ярких рецептов. Ставте палец в верх и приятного аппетита! С вами был ваш Шеф Холодное сердце.