Найти в Дзене
Юлия К.

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса, как и борщ, исполненная каждой отдельной хозяйкой, имеет свои тонкости и хитрости (хотя ничего сложного тут нет. Ингредиенты: Способ приготовления: На этом можно было бы и закончить, поскольку у вас уже получился оригинальный десерт, который можно есть ложкой, запивая горячим чаем. Но для того, чтобы получить колбаску надо потрудиться чуть больше. Полученный фарш ложим в фасовочный пакет и раскатываем, колбасу, после чего отправляем в морозильную камеру, до полного замерзания. После того как колбаска замёрзла, можно нарезать её на ломтики и подавать к столу. Приятного аппетита! Если вам понравилась статья ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.

Шоколадная колбаса, как и борщ, исполненная каждой отдельной хозяйкой, имеет свои тонкости и хитрости (хотя ничего сложного тут нет.

Ингредиенты:

  • 500 грамм печенья;
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 1/2 пачки какао;
  • 100 - 150 грамм сливочного масла.
-2

Способ приготовления:

  • Печенье измельчить, но так, чтобы остались небольшие кусочки, которые будут имитировать колбасные "жиринки".
  • Добавляем сгущённое молоко.
  • Добавляем какао.
  • Растопить сливочное масло и добавить в получившийся фарш.

На этом можно было бы и закончить, поскольку у вас уже получился оригинальный десерт, который можно есть ложкой, запивая горячим чаем.

-3

Но для того, чтобы получить колбаску надо потрудиться чуть больше.

Полученный фарш ложим в фасовочный пакет и раскатываем, колбасу, после чего отправляем в морозильную камеру, до полного замерзания.

Готовая колбаска
Готовая колбаска

После того как колбаска замёрзла, можно нарезать её на ломтики и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.