Найти в Дзене
Лёгкие Рецепты

Как сделать самую вкусную кашу?

Рис с соусом кари
Рис с соусом кари

Как варить каши? 

Чтобы вы не запутались то берется стакан насыпается крупа полный стакан, потом крупа промывается. Можно готовить на воде или молоке. Соотношение обычно 1к2.

Один стакан крупы и два воды.

Если хотите густую кашу то 3 стакана.

Если не хотите ошибиться, то можно во время готовки легко далить воды.

Перед готовкой можно добавить в кашу, соль или сахар, корицу и т.т.

Сколько времени варится каша?

В среднем такие каши как овянная, гречневая, рис, булгур, пшеничная, манная варятся 10-20 минут. Это так же можно узнать по структуре крупы если она уже хорошо набухла и воды осталось очень мало то нужно попробовать и можно снимать. 

Различные варианты:

1. На завтрак каши геркулесовая, пшенная, манная, рисовая и т.д. 

С молоком в каши можно добавить фрукты: Яблоко, персики, клубнику, малину нарезать очень маленькими кусочками.

-2

2. На обед. Крупа имеет свойство впитывать воду, а если вместо обычной воды использовать воду с соусами, бульоны или овощи в собственном соку.

Так же можно делать и с макаронными изделиями.

Или делать соусы для мяса. Не подливы в которых один жир, а овощи в собственном соку, зелень и приправы с мясом.

-3

Еда
6,93 млн интересуются