Всем привет 🙃☀️
Коллега посоветовал посетить кафе индийской кухни "Ауровилль", мы с Аней не долго думая, решили заскочить и попробовать что там готовят. Все блюда в основном базируются на основе картофеля и бобовых с большим добавлением специй. Из специй, карри преобладает очень сильно. Попробовать нам довелось не так много как хотелось бы. Но кое что всетаки удалось.
Аня заказала фалафель в лаваше, а я алу панир сабджи.
Да, звучит странно и не понятно что это такое. Для тех кто не знает, фалафель - это котлета из варёного нута с добавлением специй. А вот второе блюдо с более сложным названием - это картофель с сыром тофу, зелёным горошком и кучей специй.
По ценам не могу сказать что дёшево, но и не критично дорого.
Чай кстати совсем не понятный на вкус был, мне кажется что китайский вкуснее чем индийский.
Чем удивительно заведение "Ауровилль", тем что там есть тематические вечера каждый день. Это может быть как выступление какой либо местной группы, либо выступление чтецов стихов и так далее. Там всегда можно в вечернее время насладиться различным искусством. А по будням ланчи идут с большой скидкой.
Поэтому решайте сами идти туда иди нет. На мой взгляд заведение достойно хотя бы одного посещения.
Спасибо за прочтение, если понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь.