Найти тему

Сочные горячие булочки с яйцом и сыром

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку!

Описание приготовления:

Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить горячие булочки с яйцом и сыром. Начинку в таких булочках вы можете поменять по своему вкусу: моцареллу заменить на сыр твердых сортов, ветчину — на бекон и т. п., добавить свежий помидор. Все равно получится очень вкусно и сытно! Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Булочка с кунжутом  — 6 Штук
  • Ветчина  — 6 Ломтиков
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Моцарелла  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Редис  — 1 Пучок (для подачи)
  • Зелень  — 1 Пучок (для подачи)

Количество порций: 6

Как приготовить "Сочные горячие булочки с яйцом и сыром "

Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Шпинат промойте холодной водой, обсушите.

-2

У булочек срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.

-3

Ломтики ветчины выложите внутри булочек.

-4

Яйца, соль и перец взбейте в легкую пену, перемешайте с измельченным шпинатом. Разлейте смесь по булочкам.

-5

Посыпьте сверху тертой моцареллой, накройте крышечками.

-6

Выпекайте в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

-7

Подавайте горячими с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

-8

Еда
6,93 млн интересуются