Всю жизнь я спокойно употреблял в пищу мясо,в том числе и свинину. Недорогое,мягкое и вкусное мясо...вот почему оно содержится почти во всех колбасах на прилавках магазинов. Но какую ужасную вещь утаивают производители? Свинина содержит в больших количествах гормон роста, являющийся причинным фактором развития процессов воспаления, гипертрофии и набухания тканей (акромегалия, ожирение, склонность к патологическим разрастаниям, включая злокачественные). Отсюда ответ на вопрос о причинах роста раковых заболеваний у 60 - 70-летних пациентов в период пищевой реформы в Германии. С употреблением свинины, не только идет избыточное поступление в организм холестерина, являющегося строительным материалом опухолевых клеток, но и гормона роста, стимулирующего развитие злокачественных опухолей. При этом у курящих на фоне поступления в организм бензпирена, основного компонента табачного дыма и канцерогена во много раз возрастает риск развития рака. В процессе лечения запрещается употребление сви